즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

학폭 해결사 삼촌 패키지의 실체...jpg 90
 eedrref 2021-03-04 03:16 | 조회 : 41767 / 추천 : 5

BlueBottleCoffee
| 다른의견1
굳이 피가해자가 바뀔거 안하는게 좋겠지... 변호사 야 누가 그걸 몰라서 하냐?" 부모가 금이야 옥이야 하는 내새끼가 학교서 처 터지고 다니니까 빡이 쳐서 눈에 뵈는게 없는 상황인데 그냥 나몰라라 한 선생부터 조지고 가해자놈들 차근차근 찾아가서 배트로 대가리부터 부순다. 양아치새끼들 배불려주지말고 그게 답이다.
훔쳐간내마음
| 다른의견2
내 자식이 저렇게 6개월간 학폭을 당하면 다 죽이고 자수하겠습니다.
kbsgzwdueaovqi
| 다른의견1
그냥 이친구들 불러서 깔끔하게 묻어버리는게 우리 사회를 정화시키는...
뚜뚜르~
| 다른의견0
가해자랑 피해자가 뒤바뀐다는.. 방귀 끼는 소리하네요. 당한 아이는 평생을 가지고 가는데.. 돈 5백.. 저라면 그냥 쓰겠습니다. 저렇게 당하면. 아이들 학습 능력도 매우 저하 되어서.. 인생에 비하면 작은 돈이니 학폭 가해자들 한방에 보내 버리는게 아이에게 득이죠.(가해를 당하면 학업 보다 당할 생각 떄문에 학업을 따라 가지 못하죠. 그런데 학교에서도 어쩔 수 없는 법이니.. 주위 분들이 이런 고민을 가지게 된다면.. 전 적극 추천하고
꽃병
| 다른의견0
오죽하면 사적제재를 생각했겠냐... 솔직히 지금 학폭 미투 벌어지는거 나는 너무너무 통쾌하다 학폭 저지른 놈들은 적어도 남은 여생 조용히 쥐죽은듯이 살아야 한다고 본다. 유명해지려고 하면 바로바로 매장되는 사회가 되어가는게 너무 좋다.
굉장해!
| 다른의견1
나가서 또 죽이죠
간다꼴레발
| 다른의견0
죽일거 까지야... 아킬레스건 양쪽 다 짤라버리고 귀 한쪽 자르고 얼굴 반쪽 다리미로 지져 주면 되죠. 평생 그 몸뚱이로 몸부림 치며 살아가보라고 해야죠
흘러흘러흐르다
| 다른의견0
선생머리채 잡는 학생들도 있는판국에 아무런 권한도 없는 선생이 할수있는게 없죠 옛날처럼 학주라는 말만 들어도 다들 조용해지던 그런시절이 아닙니다
BlueBottleCoffee 다른의견 1 추천 67
굳이 피가해자가 바뀔거 안하는게 좋겠지...

변호사 야 누가 그걸 몰라서 하냐?" 부모가 금이야 옥이야 하는 내새끼가

학교서 처 터지고 다니니까 빡이 쳐서 눈에 뵈는게 없는 상황인데

그냥 나몰라라 한 선생부터 조지고

가해자놈들 차근차근 찾아가서 배트로 대가리부터 부순다.

양아치새끼들 배불려주지말고

그게 답이다.

2021-03-04 03:21 * | 덧글
흘러흘러흐르다 다른의견 0 추천 24

선생머리채 잡는 학생들도 있는판국에

아무런 권한도 없는 선생이 할수있는게 없죠

옛날처럼 학주라는 말만 들어도 다들 조용해지던 그런시절이 아닙니다

2021-03-04 08:54 * | 덧글
찐분홍 다른의견 1 추천 6

학교도 6개월 계약직 선생들 엄청 많은데 무슨 큰 사명감을 가지고 일할까요...

2021-03-04 09:04 * | 덧글
아뉘예뉘예 다른의견 0 추천 3

엄청 많지는 않아요. 계약직 얼마 안됩니다. 그것도 진짜 그럴 수 밖에 없는 수요도 있고요. 

2021-03-04 09:38 * | 덧글
꿈꿈 다른의견 0 추천 0
그러게요

근본적해결책따위는 교육당국이하지않는데

그런걸 이야기해봐야...

2021-03-04 09:03 * | 덧글
K-Pop 다른의견 6 추천 2
선생들 위치가 그냥 직장인 그이상 그이하도 아닙니다... 선생님들한테 기대를 하지 마세요...
2021-03-04 10:49 * | 덧글
살짝_물어보세요 다른의견 1 추천 3
무슨 말도 안되는... 정규교사가 대부분이고 기간제가 일부입니다.

그리고 기간제도 사명감없지 않아요. 

이런 사고로 학교에 자식보내는 학부모때문에 기간제교사들이 차별받고 사명감처럼 일하지 못하는거죠.

2021-03-04 09:47 * | 덧글
아뉘예뉘예 다른의견 0 추천 0

도대체 이런사람들은 무슨 생각으로 이런 댓글을 다는지. 학교랑 관련있어 보이고 싶은건가 ?

2021-03-04 09:39 * | 덧글
뽐뿌조아조앙 다른의견 0 추천 0

어처구니가 없는 댓글이네요. 아는척은 알고 해야죠.

2021-03-04 09:45 * | 덧글
vhzpend 다른의견 1 추천 0
정규직 선생들도 교육적 사명감???

개뿔 어떻게든 기숙사 잔류시켜 학교매출 올려야되고 방과후 어떻게든 모집해서 수당 타기 바쁜 고등학교3학년 자기 반 아이가 어떤과를 지망 하는지도 모르는 그저 출퇴근만 하는 선생들 태반인데 위에 커버치는 꼰냄새나는 사람들은 뭐저렇게 발끈하늠지

2021-03-04 10:41 * | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.