즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

그러고보니 요즘 경차들이 잘 안보이네요 25
 내가정의의이름으로널용서하지않겠다 2021-03-04 07:13 | 조회 : 2418 / 추천 : 0

예전에 모닝이나 스파크 같은거 엄청 잘 보였는데

멍때리고 밖에 보다가

경차들이 하나도 안 지나가더라구요..

사람들이 돈을 잘 버는건가..하며 혼자 생각하다가 ㅋㅋ레이 한대 지나가더라구요..

경차를 잘 선호 안하게 된건지

혜택이 줄어든건가..싶네요

블랙핑크지수 다른의견 0 추천 0

모닝타다가 친구차sm3 잠시 몰아봤는데

급차이가 상상했던것보다 커서 충격좀 먹었죠

2021-03-04 07:17 | 덧글
그랜다이져어 다른의견 0 추천 2
혜택도 메리트없고

출력이 안좋아서 밟다보면 사실상 연비도 안좋음

괜히 레쿠스라고 부르는게 아니죠

2021-03-04 07:18 | 덧글
내가정의의이름으로널용서하지않겠다 다른의견 0 추천 0

예전에 레이 잠깐 몰았는데 연비괴물 ㅋㅋㅋ 기름 쳐묵쳐묵 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-03-04 07:20 | 덧글
ds77 다른의견 0 추천 0

혜택이 점점 사라져서요

2021-03-04 07:19 | 덧글
강남스탈린오빠 다른의견 0 추천 0

혜택은 변한게 없는거같아요

모닝은 확실히 많이줄은거같지만 레이/스파크는 종종보이네요 

혜택도 맘에들고 운전도 편해서 그다지 바꿀생각은 안듭니닼ㅋ

특히 좁은 골목길 다닐때면.... 큰차였으면 여기 못지나갔다 싶을때가 많아서...

터보면 흠잡을데없을것같아 터보를 올려볼까 했지만 터보나 고rpm이나 비용면에선 그게그거라 해서 걍 때려쳤고요...

여름에 에어컨틀면 아주 시원하지도 않고 힘도떨어져서  빡칠때가 많지만 나머지계절엔 굳입니다 ㅋ

2021-03-04 07:27 | 덧글
서니팜 다른의견 0 추천 0

모닝 수동 LPG 10년 정도 타다 기변 했는데 좁은길 주차 연비 다 만족 했네요

말씀하신데로 여름에 에어컨 틀면 시원은 했는데 사람 다타면 힘딸려서...ㅎ 오르막길 만날때면 에어컨 끄고 운전했었네요..ㅋ

2021-03-04 08:01 | 덧글
OㅅOb 다른의견 0 추천 1

갈수록 혜택이 줄죠

1인가구 시대에 경차 혜택이 늘어야 할텐데요

2021-03-04 07:23 | 덧글
날으는피자 다른의견 6 추천 2

경차 혜택 다 없애고 도태시키는게 맞죠

연비도 안좋고 그렇다고 혜택빼면 싼것도 아니고 사고나면 큰차대비 상대적으로 위험하고...

왜 혜택을 주는지도 모르겠네요

2021-03-04 07:25 | 덧글
여행간다 다른의견 0 추천 0

경차혜택을 확대해야 합니다

2021-03-04 07:24 | 덧글
클랜데스틴 다른의견 0 추천 1
오히려 줄인다고 논의 있던데요
그거 줄이고 친환경차에 혜택 더 주자고
경차라는게 가정에서 세컨카 개념으로 굴리는 경우가 많아서
경차가 늘어나서 얻는 사회적 이득이 없대요
2021-03-04 07:30 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.