즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

KTX 햄버거녀 아버지 정체는 일반인 14
 december90 2021-03-04 11:07 | 조회 : 3259 / 추천 : 1

타운트 다른의견 0 추천 0

아니 전국민이 궁금해했는데 이런 허무한 결말이....

ㅋㅋㅋㅋ

2021-03-04 11:08 | 덧글
누네띠네 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃기네요 
2021-03-04 11:09 | 덧글
매혹과순수사이 다른의견 0 추천 0
시시껄렁한 추측말고 

진짜 애비가 어떤 사람인지 궁금함 ㅋ

2021-03-04 11:09 | 덧글
warboy 다른의견 0 추천 0
일반인이니까 누군지 물어봐도 못맞추지
2021-03-04 11:10 | 덧글
북의귀족 다른의견 0 추천 0

당연히 일반인이지요..

애초의 거물이었으면 아빠 이야기도 하지도 않았죠.

없는 놈들이 더 큰소리 내는겁니다.

2021-03-04 11:11 | 덧글
칼퇴의요정 다른의견 0 추천 0
본인이 말한거지 확인된거 없어요.
2021-03-04 11:12 | 덧글
폰굿 다른의견 0 추천 0
부모가 나베 정도 되는줄 알았는데,,,ㅎㅎ
2021-03-04 11:13 | 덧글
쿠마냥 다른의견 0 추천 0
얼굴도 조....ㅂ...........
2021-03-04 11:16 | 덧글
기운천하 다른의견 0 추천 0
일단 일반인도 아님

저런 후잡한걸 세상에 내놓았으니

2021-03-04 11:17 | 덧글
==익명== 다른의견 0 추천 0

얼굴 공개된거 보시면.. 족발같아요

2021-03-04 11:22 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.