즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

블라인드에서도 핫한 lh공사 직원들 4
 모를락 2021-03-04 11:07 | 조회 : 1713 / 추천 : 0

PpOmPpU+ 다른의견 0 추천 0

거기 수장이  지금 국토부 장관하는 아주 멋진 나라ㅋㅋㅋ 변씨가 있는데 덮겠죠 아니라면 변씨부터 짤랐겠죠

2021-03-04 11:11 | 덧글
모를락 다른의견 0 추천 0
저정도로 당당하다는건 이번만 해먹은게 아닐꺼라
2021-03-04 11:14 | 덧글
안사면100프로할인! 다른의견 1 추천 1
58억짜리 땅을 2금융 3금융까지 끌어다가 나무만 심어놓았다는데

투기목적이 아닐수도 있다는추론을 하는거는 대깨문급 정신병입니다.

2021-03-04 11:33 | 덧글
모를락 다른의견 0 추천 0
블라인드라고 회사이메일로 현직 인증해야 글을 쓸수있는데

예전 아이린 관련해서도 sm직원이 아이린 인성관련 직접 글을 썼던적도 있었죠.

한국토지주택공사라고 인증된 분들이 쓴글들..저기가 지금 문제되고있는 lh공사입니다

현직 lh직원들이란거죠. 

2021-03-04 11:39 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.