즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

연예인 학폭은 이제 시작일수도.. . 11
 Handsclap 2021-03-04 13:20 | 조회 : 1245 / 추천 : 0

미투처럼 확산되면 폭로 계속 나올수도 있을거같네요

저도 유명개그맨 동창있는데 일진으로 유명했거든요

그당시 엄청나게 무서웠는데 지금은 엄청 친근한이미지로 잘나감

한동안 연예계 학폭 폭풍이 휩쓸겠네요

130A 다른의견 0 추천 1

더 터트릴꼬얌

2021-03-04 13:21 | 덧글
boaid 다른의견 0 추천 0
잘 나가는 개그맨들은 30대후반 40대 이상일텐데

학폭터지는거보면 나이많은 연예인들은 거의 안터지더군요

2021-03-04 13:22 | 덧글
MQ4쏘렌토 다른의견 0 추천 0
미리 사전연락해서  빌고 합의보고 있는 늠들도 있겠쥬
2021-03-04 13:23 | 덧글
로건레이먼 다른의견 0 추천 0
그당시엔 증거가없죠,,, 지금은 일기장 오고가던 대화목록 다 증거에요... 
2021-03-04 13:25 | 덧글
아테나~ 다른의견 0 추천 0

군폭이 없는게 좀 신기합니다

2021-03-04 13:29 | 덧글
MQ4쏘렌토 다른의견 0 추천 0

대부분 데뷔하고 활동하다가  입대하니까요

연예인이  군대가서 군폭 할  가능성이 적죠

2021-03-04 13:32 | 덧글
맨돌이 다른의견 0 추천 0
학교와 달리 피해자가 가해자 되고.. 군대는 돌고 돌아서... 
2021-03-04 13:33 | 덧글
투아르 다른의견 0 추천 0

sns 아니었으면 지금처럼 계속 터지지는 않았겠죠.

그리고 나이 많은 연예인들 학폭 문제가 잘 안나오는건 시대가 달라서 그래요. 그시절 피해자들이 가정을 꾸리거나 안정된 직장을 다니고 있거나 하면 학폭문제로 시끄러워지는걸 오히려 꺼리겠죠.

2021-03-04 13:29 | 덧글
Xcaliver 다른의견 1 추천 0
다꼬 나이트의 위엄
2021-03-04 13:34 | 덧글
짱후동 다른의견 0 추천 1

누군가요?

2021-03-04 13:40 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.