즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

브레이브걸스 롤린 드디어 멜론 3위네요. 13
 뽐개팅 2021-03-04 22:24 | 조회 : 1310 / 추천 : 1
Screenshot_20210304-221714_Samsung Internet.jpg (214 KB)

오전엔 4위였는데 지금은 3위네요.

이제 국민가수와 ai가수 남았네요.

Screenshot_20210304-221714_Samsung Internet.jpg

명상의시간 다른의견 0 추천 0
exid 이후 오랜만 운전만해도 좋던데 ㅋ
2021-03-04 22:25 | 덧글
뽐개팅 다른의견 0 추천 0
저는 군인 떼창이 넘 좋네요  ㅋ
2021-03-04 22:31 | 덧글
작년오늘그리고 다른의견 0 추천 0
경서가 ai 에요?
직박구리2 다른의견 0 추천 0
경서 첨보는 가수인데 유명한가요 ㄷㄷ
소년강시 다른의견 0 추천 0
용형이 제일 기뻐할듯 , , 자기곡들중 자기네 회사 애들한테  준 노래들만 다 못떴다고 한숨쉬던데  드디어 뜨네요 ,ㅎ
더블핫팩 다른의견 0 추천 0
멜론차트 이상하게 바뀐이후로 

썩은물들만 끝까지 남아있네요 ㅋㅋ 

2021-03-04 22:27 | 덧글
두마리치킨 다른의견 0 추천 0

경서는 넘을거예요

2021-03-04 22:26 | 덧글
-승인- 다른의견 0 추천 0
아까 이거 보고 유튜브 탑100 리스트를 봤는데 본문 2위 가수는 아예 없더군요.

Aㅏ ...했네요.

2021-03-04 22:29 | 덧글
곽미향 다른의견 0 추천 0

Ai가수 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ

2021-03-04 22:31 | 덧글
뽐개팅 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-03-04 22:32 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.