즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

부동산은 자유시장경제 하면 안됩니다 44
 용개왕1223 2021-03-05 00:21 | 조회 : 1027 / 추천 : 0

가스 전기 수도 의료 대중교통 통신처럼

사회주의적으로 하는게 맞습니다

싱가포르도 자유시장경제 국가지만

토지는 사회주의적으로 하죠

이미 한국의 청약제도부터 사회주의적이긴 하지만

2021-03-05 00:22:01에 최종 수정되었습니다. (1회)

말리부10880 다른의견 1 추천 4
중국가세요그럼ㅋㅋㅋ
2021-03-05 00:24 | 덧글
용개왕1223 다른의견 3 추천 1

내가 왜 가죠?

정부는 이미 사회주의적으로 하려고 하는데요 ㅋㅋㅋ

님이 일본 가야죠

2021-03-05 00:27 | 덧글
샤크틱 다른의견 0 추천 5

무슨소리인지 ㅋㅋ

사회주의적으로 하면 너도나도 살고 싶은 서울 신축아파트는 LH직원만 살수있게하고 서민들은 경기외곽으로 쫒겨나게요 ㅋㅋ?

제발좀 건들지 말고 시장체제에 두었으면 돈 많으면 누구나 살고싶은집 살고 없으면 멀고 후진곳 살아야지 무슨 사회주의적 ㅋㅋㅋ

2021-03-05 00:24 | 덧글
질라르디뇨 다른의견 0 추천 0

성공한 케이스 단하나라도 가져오시면 인정해 드립니다

아 그리고

싱가폴 월세가 얼마인지는 알고 글 쓰셔야죠~

2021-03-05 00:27 | 덧글
+-_-+ 다른의견 0 추천 0
진짜 중국인인가

시진핑 개새끼 해봐요

2021-03-05 00:25 | 덧글
용개왕1223 다른의견 3 추천 3

시진핑 개새끼

부동산 투기꾼 개새끼 해보세요

2021-03-05 00:26 | 덧글
NFLX 다른의견 0 추천 0
그러면 서울 아파트 싸질거 같나요?

중국 대도시 집값 보고 오세요. 서울보다도 비싼곳 많습니다.

뽐뿌친구88 다른의견 1 추천 0

자유경제로 하기에는 부정부패 너무 너무 양극화가 심해요

LH

4대강

세종신도시

3기신도시

님비현상

질라르디뇨 다른의견 0 추천 0

정부는 믿을 수 있구요?

2021-03-05 00:28 | 덧글
IKing 다른의견 0 추천 1

베네주엘라 모범삼더니 없어지니  이젠 싱가폴?  말만 싱가폴이지 중국처럼 할꺼면서~

2021-03-05 00:28 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.