즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

브레이브걸스 롤린 음원차트 공약들 (용형 장가보내기, 용형 롤린춤 영상, 삭발 등) 5
 뽐개팅 2021-03-05 22:54 | 조회 : 1575 / 추천 : 0
Screenshot_20210305-224618_Samsung Internet.jpg (279.4 KB)Screenshot_20210305-224846_Samsung Internet.jpg (415.5 KB) More files(1)...

롤린 한 200번은 넘게 들은 것 같은데

질리질 않네요. 

심심해서 찾아보니

삭발, 대표님 장가보내기, 대표님 롤린춤 영상 찍기 등이 있었네요.

어서 실현됐으면~

Screenshot_20210305-224618_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20210305-224846_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20210305-225043_Samsung Internet.jpg

Rayne 다른의견 0 추천 2
안 될 줄 알고 ㄹㅇ 막 던졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021-03-05 22:55 | 덧글
무릎에앉아 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삭발은 너무 갔는데
2021-03-05 22:56 | 덧글
Winner7 다른의견 0 추천 0
누가 DM으로 삭발 공약  실행 하냐고 물어봤는데  대답이 떽 

묻지말라고 ㅎㅎㅎ

2021-03-05 23:07 | 덧글
뽐개팅 다른의견 0 추천 0

근데 그때 당시 분위기는 매우 안좋았네요.

거의 마지막 또는 해체 느낌이였다는..

2021-03-05 22:59 | 덧글
유베베 다른의견 0 추천 0
삭발대신 모발기부등으로 했으면 좋겠네요
2021-03-05 22:59 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.