즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

전국 최초 공무원 민원 근황 ㄷ jpg 152
 하이쿰 2021-03-06 00:03 | 조회 : 40777 / 추천 : 5
3853527E-9AD3-41DB-8FB8-F25F02051AE4.jpeg (210.4 KB)2BA978BD-6D10-4630-A44D-F00DF04722B8.jpeg (1342.1 KB)

목걸이형 카메라 도입 했네요

https://m.youtube.com/watch?v=BGKsp...

2021-03-06 00:11:37에 최종 수정되었습니다. (1회)

TYPE-500
| 다른의견2
사회복지과 얼마나 미친X들이 많으면 개인 카메라를 ㅋㅋㅋ...
내가왔다네
| 다른의견99+
민원인도 촬영하며 들어가도 되겠네요.얼마나 권위적이고 성의없이 민원처리를 하는지 이성의 끈을 조금이라도 놓으면 손이 올라갈 수 밖에 없는 공무원들 태도와 업무 무능력. 저 짓거리 하기전에 스스로도 좀 돌아봤으면 합니다
ksc
| 다른의견2
그 반대가 열배 많음
얼라얼라얼
| 다른의견2
ㅋㅋㅋㅋ100배는많을듯
휘도뤼
| 다른의견1
손이 올라갈 수밖에 없다니... 이의를 제기할 수 있는 다른 행정적 수단도 많을텐데요?
thwqa
| 다른의견2
이런마인드를가진 사람때문에라도 설치해야돼
이적같은MB그네
| 다른의견0
미숫가루통 던진사람인가
아일래니아
| 다른의견0
손이 올라가다니.. 범인잡았다.ㅋㅋ
오리도날수있다
| 다른의견0
저렇게 찍고 있으면 그 공무원도 불편할 겁니다. 전화하는 말소리까지 다 찍힐텐데 조심할수 밖에 없고요. 그런 불편을 감수하고 저렇게 촬영한다는 건 그만큼 진상 민원인이 많다는 이야기입니다.
내가왔다네
| 다른의견82
ㅂㄷㅂㄷ 하는 공뭔들 많네요 ㅍㅎㅎ 사람 상대하는거 힘든거알고 고생하는 공무원님들 많은거 알지만 솔직히 수많은 시민들이 당한건 이해못하겠죠. 민원인 줄 서있는데 싫은소리 듣던말던 커피 마시고 노가리 까는것들 수두룩하고 업무이해도 떨어져서 민원인이 직접 알아보는건 다반사죠. 그럼 기분 나쁘니 일처리 늦게하고 서류 미비 핑계로 바쁜데 재방문은 애교죠. 그래서 돌아보라고 했는데 비추 박히는거보니 개인 카메라가 아닌 사무실 전체 카메라를 달아주고 싶네요.당장에
보일러는22도 다른의견 0 추천 0

구글글래스가 상용화 되었어야했는데

2021-03-06 00:04 | 덧글
산오징어토종닭백숙찜 다른의견 2 추천 2

이제부터 가입초중반 여러분은 아래덧글로 타커뮤니티 차이점과 뽐뿌수준을 적나라하게 알수있고 판단할수 있으니 참고하세요

2021-03-06 06:23 | 덧글
대아라한 다른의견 0 추천 5

사람 상대하는게 제일 힘들죠

2021-03-06 00:05 | 덧글
진짜이번엔참아야지 다른의견 0 추천 0

AI 가 해야할 일이죠ㅡ

2021-03-06 02:20 | 덧글
냠냠너구리 다른의견 0 추천 3

감시카메라가 직원을 보호해주는 좋은 수단중 하나죠 

현장일하는곳에는 죄다 카메라 달아놔야죠

2021-03-06 00:05 | 덧글
솔트커피 다른의견 0 추천 0
2021-04-13 18:21 * | 덧글
kksnwn 다른의견 45 추천 5
ppomppu
2021-04-14 21:43 * | 덧글
thwqa 다른의견 2 추천 50
이런마인드를가진 사람때문에라도  설치해야돼
2021-03-06 00:12 | 덧글
오리도날수있다 다른의견 0 추천 2
미숫가루통을 던진사람이 촬영중이라는 명찰보고 사과했답니다. 

어차피 저렇게 찍으면 그 공무원도 자기가 민원인 대하는 것도 촬영되기에 불편하지만 

그거 감수하고 저렇게 할정도면 이해가 가는 거죠,

님도 카메라 찍으면서 일한다 생각해보세요. 그것만큼 불편한게 없을 겁니다.

2021-03-06 00:17 | 덧글
이적같은MB그네 다른의견 0 추천 13

미숫가루통 던진사람인가

2021-03-06 00:18 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.