즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

쯔양 맥심 화보 96
 PERS0NA 2021-04-03 21:10 | 조회 : 56807 / 추천 : 0
s05yaD91emnl2eo5h7e.jpeg.jpg (90.5 KB)s05yaD23emnl2gdickh.jpg (146.3 KB)

컨셉이 귀엽네요 ㅎㅎ

블루마차
| 다른의견0
요즘 맥심은 아동용으로 바꼈나요?
누구니
| 다른의견0
이러면 누가 맥심을 사나... 아니면 그동안 맥심이 바뀐건지;;;
다시만난세계
| 다른의견18
[이미지 코멘트입니다]
멍멍멍멍멍
| 다른의견8
절대 안돌아온다 / 시청자가 많은 것보다 직접 찾아와주시는 분들과 함께하고 싶다 / 이러던 사람이 공중파 맥심 다 나가서 얼굴 팔고있네요 ㅋㅋㅋㅋ 이여자 논란있었을때 손가락 부딫히면서 멘탈 나간거처럼 보였는데 사실은 엄청난 연기파인거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강력한암호
| 다른의견12
근데 궁금한게 쯔양이 그렇게 잘못했나요?
▶◀ima3
| 다른의견4
자신의 발언을 우숩게 한 거요? 저것만 보면 저 사람 텍스트에 어떤 진심도 안느껴 지지 않나요? 그냥 쇼하고 돈 버는 쇼맨이죠.. 뭐..
rivotjehorkab
| 다른의견1
저 발언만 보면 자기목숨도 장난으로 여기는 것처럼 보이는데, 그런사람이 하는 모든일에 진정성이 안느껴질거 같네요
lemy94
| 다른의견15
발언번복은 핑계고 돈마니버는게 불편한분들인거죠 ㅋㅋ
괘짝가족
| 다른의견1
유승준 "죽어도 군대 가겠다"
| 다른의견2
믿고 걱정해준 시청자를 기만했죠! 전혀 몰랐다가 뒷광고로 방송접는다고했을때 응원했는데 결국 짜고치는 고스톱! 자숙도 아니고 미리 찍어놓은 컨텐츠 올리면서 다 올리니 컴백 후 뻔뻔한 변명
whyenvy
| 다른의견5
신나셨네요
+익명+
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
+익명+
| 다른의견1
남양 광고 출연
김재규장군
| 다른의견10
쯔양이나 공중파에 나오는 연예인이나 단지 시청자에게 엔터테인먼트를 제공하는 직업인에 불과하거늘, 사람들은 그들에게 얼마나 높은 도덕성을 요구하느냐고 하찮은 열등감을 드러내는군요.
선미
| 다른의견1
여기서 쯔까면 호위무새들 득달같이와서 물빨케어쉴드 칠 꺼리는 딱 몇가지뿐임..ㅋㅋ 뭘그렇게 잘못했냐, 불편하면 안보면되지 왜까냐,너님들은 잘못안하고 사냐, 등등~ㅋㅋ 근데 위에 캡쳐처럼 절 대 안돌아온다하면서, 욕지도 찍은것만큼은 열심히 촬영하고 영상이 아까워서 일주일에 하나씩 올린다면서 10주 딱 돌리고 바로 짜쟌 복귀에 대한건, 일절 언급도 안함,그런것도 은퇴라고 할수있나?쉬고오는거지?ㅋㅋㅋ사람들이 ㅈㄹ하는건 다 이유가 있는건데, 이유없이 까는줄
개새끼판독기 다른의견 0 추천 1

내가 아는 맥심이 아니네

2021-04-03 21:12 | 덧글
코딱지나발루 다른의견 0 추천 0

먹심?

2021-04-04 11:00 | 덧글
블루마차 다른의견 0 추천 34
요즘 맥심은 아동용으로 바꼈나요?
2021-04-03 21:13 | 덧글
미니H 다른의견 0 추천 0
저 음식들 다 먹겠죠 ?
2021-04-03 21:13 | 덧글
누구니 다른의견 0 추천 10
이러면 누가 맥심을 사나...

아니면 그동안 맥심이 바뀐건지;;;

2021-04-03 21:15 | 덧글
Ped! 다른의견 0 추천 5
최저 판매량 예상
2021-04-03 21:15 | 덧글
rivotjehorkab 다른의견 0 추천 2

노잼

2021-04-03 21:16 | 덧글
다시만난세계 다른의견 18 추천 97

2021-04-03 21:19 | 덧글
강력한암호 다른의견 12 추천 34

근데 궁금한게 쯔양이 그렇게 잘못했나요?

2021-04-03 21:45 | 덧글
▶◀ima3 다른의견 4 추천 39

자신의 발언을 우숩게 한 거요? 저것만 보면 저 사람 텍스트에 어떤 진심도 안느껴 지지 않나요?

그냥 쇼하고 돈 버는 쇼맨이죠.. 뭐..

2021-04-03 22:16 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.