즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

여자친구랑 같이 샤워할 때 공감? 16
 인간Z 2021-04-08 12:29 | 조회 : 4458 / 추천 : 1

재밌지김대리
| 다른의견0
모르면 존나 가만있으면 되지 억지로 공감하는척ㅋㅋㅋ
AngryBear 다른의견 0 추천 0
이거도 케바케...........

여자가 뜨거운거 싫어하는경우도 있으니 

2021-04-08 12:29 | 덧글

[신고]

끄덕끄덕 다른의견 0 추천 0

전 반대던데 ㅋㅋ

2021-04-08 12:29 | 덧글

[신고]

BGFCU 다른의견 0 추천 4

2021-04-08 12:30 | 덧글

[신고]

=ㅈ= 다른의견 0 추천 4

-

2021-04-09 23:10 * | 덧글

[신고]

산바람메 다른의견 0 추천 0
그래요?  

해봤어야 알지.....

[신고]

[Io] 다른의견 0 추천 0
침대에서도 똑같다고들 이야기하죠.

한여름에 에어컨도 못켜는데 여자친구는 전기장판 튼다는 이야기도 들어본적 있음.

[신고]

막걸이한잔 다른의견 0 추천 0
개인차이 같은데요 ㅎㅎ
2021-04-08 12:31 | 덧글

[신고]

루미™ 다른의견 3 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼공감
2021-04-08 12:32 | 덧글

[신고]

재밌지김대리 다른의견 0 추천 8

모르면 존나 가만있으면 되지 억지로 공감하는척ㅋㅋㅋ

2021-04-08 12:33 | 덧글

[신고]

적중의순간 다른의견 0 추천 0

전 반대.  저는  지지는거 좋아하는데   아내는  싫어하고

아들은 아내와 완전 닮았고

딸은 또 저랑 완전 같네요

2021-04-08 12:35 | 덧글

[신고]

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.