즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

아니 애초에 공약이 이거였잖아요 ㅡㅡ 23
 엘드라실 2021-04-08 13:05 | 조회 : 2533 / 추천 : 12

공약 안지키니까 이러는거지

국민들도 공약에 관심많아요

애초에 신뢰가 없는데 어떤공약을 들고오든 안먹히는게 당연하지

그걸 또 국민탓을 하면 ;

감자먹방
| 다른의견7
모자이크 처리좀
허니몽잭
| 다른의견0
공약 지키셨는데요 페미니즘 대통령 되겟다는 그약속 100프로 지키심
[* 익명 *]
| 다른의견0
미세먼지 없는 깨끗한 대한민국 만든다며 ㅋㅋ 하는거라곤 자국민탓
운제왕
| 다른의견3
문자이크좀
뽀이아빠
| 다른의견0
북한 러브도 지켰네요
Lissome
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
탄크레디
| 다른의견1
[이미지 코멘트입니다]
감자먹방 다른의견 7 추천 20

모자이크 처리좀 

2021-04-08 13:06 | 덧글

[신고]

허니몽잭 다른의견 0 추천 22
공약 지키셨는데요

페미니즘 대통령 되겟다는 그약속 100프로 지키심

[신고]

뽀이아빠 다른의견 0 추천 9

북한 러브도 지켰네요

2021-04-08 13:07 | 덧글

[신고]

막걸이한잔 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋ 공감100%
2021-04-08 13:08 | 덧글

[신고]

크룽이5 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[신고]

스카치레드 다른의견 0 추천 2

한번도 경험하지 못한세상 줄기차게 보여주고 있짆아요.

물론 사람들이생각한것과다른 박살난 세상이지만

여튼 경험하지 못한 세상이긴 하죠.

2021-04-08 13:09 | 덧글

[신고]

**익명을 요구하셨습니다.** 다른의견 0 추천 11
미세먼지 없는 깨끗한 대한민국 만든다며 ㅋㅋ

하는거라곤 자국민탓

[신고]

Lissome 다른의견 0 추천 8

[신고]

스카치레드 다른의견 0 추천 3

하지만 현실은.. 

??? : 따자하오. 중국은 큰나라. 

중국몽에 함께하고싶다..

에라이.

2021-04-08 13:11 | 덧글

[신고]

쿵쿵쾅쾅 다른의견 1 추천 1

의대생 국시구제에서 겜끝남 

그 전은 조민이었고..

[신고]

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.