즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

국힘 찍어준 20대의 미래 51
 추위사냥 2021-04-08 13:15 | 조회 : 3164 / 추천 : 3

발길질이지...

경찰이 도둑좀 못잡았다고 

도둑을 경찰시키는 바보들은 뭐냐고ㅎㅎ

iiilliiiilli
| 다른의견2
저런 국짐에도 진 민주당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허니몽잭
| 다른의견4
국힘 잘해서 뽑혓다는 사람들이 없는데 급발진하시네 민주당이 너무 못해서 이난리인건데
자장자장자장
| 다른의견3
ㅋㅋ 이제 20대 바보론이네요 경찰이 도둑을 못잡아서 도둑을 뽑은게 아니라 경찰인 줄 알았는데 도둑이었던 상황이지요
jakencake
| 다른의견1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 20대만 투표해서 국짐당 된줄 알겠어요. 국짐당 뽑은 20대 탓을 할 게 아니라 차악이 국짐당이 되게 만든 민주당을 욕하셔야죠. 총구방향 제대로 안하시나요?
LH마음의풍금
| 다른의견0
국힘 다 겪고나서 민주당 몰표준 이후 다시 국힘에게로 돌아선 30대는 그럼 뭘까요?ㅋㅋㅋㅋ 계속 이렇게 하세요 다음대선 재밌어질거 같으니까
삼성불매 다른의견 0 추천 2
sm
2021-04-11 13:55 * | 덧글

[신고]

iiilliiiilli 다른의견 2 추천 23
저런 국짐에도 진 민주당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021-04-08 13:15 | 덧글

[신고]

허니몽잭 [다른의견] 다른의견 4 추천 23
국힘 잘해서 뽑혓다는 사람들이 없는데 급발진하시네

민주당이 너무 못해서 이난리인건데 

2021-04-08 13:15 | 덧글

[신고]

추위사냥 다른의견 14 추천 2
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2021-04-08 13:17 | 덧글

[신고]

막걸이한잔 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋ 더듬이당 때문에 그냥 어부지로로 된거임

[신고]

미풍호 다른의견 0 추천 1

국힘까면 대깨문이라 하는게 자게

[신고]

조지아나와랏 다른의견 0 추천 0
보복성으로 뽑힌건데 깨문이들은

좋아서 뽑은줄 앎

진작 잘했으면 이럴일도 없었을텐데 

2021-04-08 13:20 | 덧글

[신고]

자장자장자장 다른의견 3 추천 15

ㅋㅋ 이제 20대 바보론이네요

경찰이 도둑을 못잡아서 도둑을 뽑은게 아니라

경찰인 줄 알았는데 도둑이었던 상황이지요

2021-04-08 13:16 | 덧글

[신고]

추위사냥 다른의견 8 추천 2
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)

[신고]

자장자장자장 다른의견 1 추천 1

일베 몰이 하다가 이제 일베충 드립치면 역풍 부니까

바보론으로 완화한건데 ㅋㅋ코미디네요

2021-04-08 13:18 | 덧글

[신고]

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.