즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

엊그제 중고 직거래로 물건을 팔았는데, 오늘 수리비 or 반품을 요구하는데요. 15
 에덴 2021-04-08 13:15 | 조회 : 779 / 추천 : 0

엊그제 직접 만나서 확인하고 물건을 팔았습니다. 심지어 5만원 더 네고를 해줬고요.

오늘 갑자기 연락이 왔는데, 직거래시 발견 못한 고장이 있다고 수리비를 요구하네요. 아니면 다시 반품 해달랍니다.

이걸 해주는 게 맞을까요? 여러분은 어떻게 생각하시는지 궁금하네요.

2021-04-08 13:16:29에 최종 수정되었습니다. (1회)

레버리지21년3월17일
| 다른의견0
내용좀 적읍시다. 뭘 팔았는지 상대방이 주장하는게 뭔지 뭐가 찜찜하길래 내용 다 빼고 적나요 '이걸 해주는게 맞을까요' 묻는거 보니까 이상하게 팔긴 한거 같구만
눈팅이좋지요 다른의견 0 추천 1
차단
2021-04-08 13:16 | 덧글

[신고]

우왕~굿 다른의견 0 추천 0
차단

[신고]

레버리지21년3월17일 다른의견 0 추천 10
내용좀 적읍시다.

뭘 팔았는지

상대방이 주장하는게 뭔지

뭐가 찜찜하길래 내용 다 빼고 적나요

'이걸 해주는게 맞을까요' 묻는거 보니까 이상하게 팔긴 한거 같구만

2021-04-08 13:19 | 덧글

[신고]

루미™ 다른의견 0 추천 0
내용 보니 갤럭시 휴대폰 같네요
2021-04-08 13:20 | 덧글

[신고]

레버리지21년3월17일 다른의견 0 추천 0
루미™/ 그런거 같아요

글 늬앙스 자체가 억울해서 황당해하는 내용이 아닌

하루지났으면 환불/보상에 대한 책임이 있는지 여부를 묻는거 보니 

대충 알거 같습니다.

2021-04-08 13:32 * | 덧글

[신고]

C-HR 다른의견 1 추천 0
뻐큐 날리고 차단

[신고]

그래가는거야 다른의견 0 추천 0
직거래했으면 걍 무시하면 됩니다

[신고]

초류원 다른의견 0 추천 0
차단 하세요 아무 문제 없어요

[신고]

켄터키광화문치킨 다른의견 0 추천 0
차단요 그 사람이 경찰서가도 경찰이 집에 보낼껄요 

[신고]

초설 다른의견 0 추천 0
아직도 차단 안 하셨어요?

[신고]

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.