즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

5인 집합금지 올해는 쭉 가겠죠? 11
 터리 2021-04-08 13:25 | 조회 : 608 / 추천 : 0

5인 집합금지 올해는 쭉 가겠죠?

오늘만해도 확진자 700명인데,,

다시 계속 늘어나네요

두마리치킨 다른의견 0 추천 0

서울은 풀거 같아요

시장이 풀 수 있어요

2021-04-08 13:26 | 덧글

[신고]

Hot-Button_Issue 다른의견 0 추천 0
당장 

내일

전국 단계 격상이 더 이슈입니다. 

2021-04-08 13:26 | 덧글

[신고]

여러분이거다~~아시죠 다른의견 0 추천 0
확진자 추세보면 어쩔 수 없다고 봅니다.

여기만해도 사람들이 슬슬 긴장 풀리는게 눈에 보일 정도니...-_-;;

2021-04-08 13:27 | 덧글

[신고]

라이미스 다른의견 0 추천 0
질본위 결정대로 가지 여기에 브레이크 못걸죠.  거는 순간 그  이후 책임을 건 사람이 져야되는데  감당안되는 위험이죠 
2021-04-08 13:29 | 덧글

[신고]

눈팅이좋지요 다른의견 0 추천 0
선거 활동 하는거 보니까 그냥 맘대로 해도 될거 같네요

높으신 새끼들은 다들 뭐 지네 꼴리는대로 하는데 

2021-04-08 13:30 | 덧글

[신고]

Ped! 다른의견 0 추천 0
확진자 안줄어드는데 중단 못하죠
2021-04-08 13:36 | 덧글

[신고]

로즈78 다른의견 0 추천 0
오늘 확진자수보니 많이 걱정됩니다 작년엔 그래도 날따뜻해지면

줄어들기도 했는데 올해는 장난아니네요 

2021-04-08 13:42 | 덧글

[신고]

달빛사냥꾼 다른의견 0 추천 0

이게 있어서 그나마 회식 같은 단체 행동 덜 하는거라고 봅니다

2021-04-08 13:45 | 덧글

[신고]

다른의견 0 추천 0

여름엔 면역력이 올라가서 확진자수가 줄어들꺼예요.

그게 더 위험하지만요.

2021-04-08 13:59 | 덧글

[신고]

본인입니다 다른의견 0 추천 0

2인 집합 금지 할수도 있어요,,
자동적으로 사회적 거리 두기

2021-04-08 14:32 | 덧글

[신고]

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.