뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

qcy t1 사용하시는 분들 어떻습니까?
krozze | 2018-12-06 22:25 | 조회 : 1516 / 추천 : 0

음질이 갤럭시 akg 번들 이어폰보다는 떨어진다는데

아이콘x와 비교하면 어떤가요? 

에어팟은 당연히 비교가 안되겠지만 qcy가 적어도 어느정도 음질인지 궁금하네요.

누나의성난불길협곡 다른의견 0 추천 0
에어팟이랑은 구조가달라서 음질이 좋고 나쁘고의 차이가 아닙니다 오픈형과 커널형의 차이라서
2018-12-06 22:26 | 덧글
아방이♪ 다른의견 0 추천 0
삼성 엘지 중간이래여 번들
2018-12-06 22:26 | 덧글
막역 다른의견 0 추천 0
근데 노트북이랑 연결도 되나요? 장치추가했는데 드라이버가 없다던데
2018-12-06 22:28 | 덧글
리밋쭈 다른의견 0 추천 0
노트북 됩니다
2018-12-06 22:33 | 덧글
July4th 다른의견 0 추천 0
--
2018-12-08 00:52 | 덧글
뉴블77 다른의견 0 추천 1
유선 이어폰 4만원 정도의 음질같습니다
(지극히 평범한 사람의 주관적기준)
추가로 화이트 노이즈가 있어서 방에서 쓰면 저는 거슬리더 라구요 밖에서는 괜찮습니다
2018-12-06 22:29 | 덧글
뽀댕이 다른의견 0 추천 0
전 akg 번들보다 낫던데요;;;
굿잡맨 다른의견 0 추천 0
적어도 가격값이상은합니다
전술왕 다른의견 0 추천 0
번들하고 비교하실꺼면...
막귀라는 뜻입니다..

별 차이 못느끼실겁니다.

만5천원 블투이어폰 가지고 고민하는것 자체가 사치입니다.
nagangdo 다른의견 0 추천 0
이가격에 기능/편리함... 거기에 음질까지 갖출수는... 사람들이 너무 많은걸 바라셔요
가격대비 좋으리라 봄.. 전 선있는거 사용 그래서 주문함
2018-12-06 22:33 | 덧글
태호구 다른의견 0 추천 0
ㅅㅅㅌㅊ
2018-12-06 22:34 | 덧글
aroid77 다른의견 0 추천 0
음질은 노멀하다는 평이 많아요..
2018-12-06 22:35 | 덧글
주니joon 다른의견 0 추천 0
폼팁 바꾸니 괜찮아요. 파워앰프 사용하는데 음장효과 주면 특정 노래는 음이 찢어지기도 하네요. 원래 kz as10이랑 소니 mw1 이랑 연결해서 사용하는데 음질은 t1이 조금 떨어집니다. 음질 이정도면 훌륭하고 가성비와 편의성은 정말 좋더라구요.
2018-12-06 22:56 | 덧글
조커는조커서좋겟다 다른의견 0 추천 0
솔직히 기대안했거든요
제가 akg 번들쓰다가 바꿨는데
사실 음질 이상한질 모르겠어요
이정도면 준수한편이라 생각합니다
너무편해요 진짜
선꼬이거나 걸리고 엄청짜증났는데
신세계입니다
2018-12-06 23:07 | 덧글

커뮤니티
  • 자유게시판