뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

갤럭시 S10 플러스 512g 제품이 중고나라에서 40만원에 판매한다면?? 9
트루모션 2020-01-14 22:41 | 조회 : 1458 / 추천 : 0

직거래가 아닌 택배거래..

이거 일반적으로는 당연히 사기라고 생각해야 하는 거 아닌가요??

근데 중나에서 엄청 싸게 하나 건졌다면서 좋아하는 분이 다른 커뮤니티에 계시는데..  택배 오늘 보냈다고 하고요..

내가 팔지 못하는 가격에는 다른사람도 팔지 못한다는 게 중고거래 거의 십계명중 하나 아닌가;;

민이미니미니 다른의견 2 추천 1
신경쓰지마세요 배아파서그래용?
2020-01-14 22:42 | 덧글
트루모션 다른의견 2 추천 0

배가 왜 아파요? ?ㅡ ㅡ 전 아몰레드떄문에 삼성폰은 쳐다보지도 않은지 오래라;;

2020-01-14 22:43 | 덧글
돌아라돌아라 다른의견 0 추천 0

진짜 그렇게 파는 사람도 있을듯요.

2020-01-14 22:43 | 덧글
햇빛찬란한바다 다른의견 0 추천 0
드물긴 하지만 급매가 있긴 있어요. 금전적인 이유같은 걸로 
2020-01-14 22:46 | 덧글
타이밍의귀재 다른의견 0 추천 0
고가제품은 진짜 확실한거 아니라면 직거래하세여... 상식적으로 그렇게 좋은가격이라면 근처사는 사람들도 줄서서 사가려고할텐데 굳이 택배거래를하는게 이상하져
2020-01-14 22:55 | 덧글
애록고지 다른의견 0 추천 0
택배는 오겠으나 벽돌이 오겠죠.. 
2020-01-14 23:21 | 덧글
트루모션 다른의견 0 추천 0

근데 생각해보니, 저도 진짜 가끔 말도 안되는 가격에 파는 매물들 거래한적이 있는데, 직거래였다는 거 빼고는.. 진짜 왜 이가격에 팔지?하는 경우가 있긴 했었네요..

2020-01-14 23:26 | 덧글
애록고지 다른의견 0 추천 0

저정도면 원래 중고나라에서 얼마에 거래되는데요?

2020-01-14 23:35 | 덧글
나B 다른의견 0 추천 0
직거래도 잘사야 합니다.아니면 미팅장소를 as센터로 하던지요 ㅎㅎ

아는분이 싸게 사서 직거래로 샀더니 프랑켄슈타인폰. 판매자는 잠적

2020-01-23 21:42 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.