뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

중소기업인데 조건만 보면 괜찮나요? 9
아리가최고지 2020-01-14 22:42 | 조회 : 1538 / 추천 : 0

2020-01-14 23:07:21에 최종 수정되었습니다. (1회)

잔난하슈 다른의견 3 추천 0

별로죠 힘들거같네요 가지마세요 !

2020-01-14 22:43 | 덧글
카스비 다른의견 0 추천 0
저건 일보다  팀원과 사람에 따라 다를듯싶네요
2020-01-14 22:44 | 덧글
아리가최고지 다른의견 0 추천 0

팀원이 없어요 저는 ㅜㅜ

2020-01-14 22:44 | 덧글
카스비 다른의견 0 추천 0
그럼 상사를..잘만나면 그냥 ..윗상사가 일처리 잘하는 상사면 굳임 성격은별로여도 
2020-01-14 22:46 | 덧글
kuma777 다른의견 0 추천 0

뭔소리를 듣고 싶어서 ㅋㅋ

그냥 주변지인들이랑 상담해여

2020-01-14 22:45 | 덧글
이런내가그렇게좋니 다른의견 0 추천 0

제 친구 하는일이 영국 업체들과 특허관련 계약서류 주고 받으며 검토 하는 일인데 서류를 잘못 해석, 검토 해서 회사에 오천만원인가? 손해 끼쳐서 쫓겨날뻔 했던 일이 ㅋ

10년 넘게 영국 살다온 친군데도 실수 하던군요

결국엔 영국지사 발령 받아 잘 풀리긴 했는데 

그런 업무 하는데 파트장이 대책이 있겠죠 ㅎ

2020-01-14 22:52 | 덧글
아리가최고지 다른의견 0 추천 0

어후ㅜㅠ

2020-01-14 22:58 | 덧글
바지속핫바 다른의견 0 추천 0
노노
2020-01-14 22:53 | 덧글
배가고프군 다른의견 0 추천 0
내용(연봉 밖에 없지만...)만 봐서는 좋긴한듯... 회사가 체계가 있어야 일 할만한데 그건 거기 다니는 분한테 듣거나 직접 들어가서 경험해보는 수 밖엔...
2020-01-14 22:53 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.