즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

가짜뉴스 지적글 마구잡이로 옮기던분들 제재없나봐요? 26
 홀리피셔맨 2020-02-14 16:40 | 조회 : 566 / 추천 : 1

가짜뉴스 걸리고 지적하는글

마구잡이로 이동시키던분들

신고 수십명은 넣었을거고

저도 신고 건의 다 했는데

십랜드도 안가고

아무 변동이 없나봐요

좀 심하네요

신속체력회복제
| 다른의견2
정자게행 오배송 제재 지금까지 한번도 없었음
babirang
| 다른의견3
제재 들어가면 양 쪽 모두 들어가야하니 쉽지 않죠 양 쪽 모두 자유롭지 않기에
신속체력회복제
| 다른의견0
항의하다가 정자게 단어 언급시 배송이 원칙입니다
모카J
| 다른의견0
그 반대로 자게에 정치글 수백개 쓰고 전부 다 옮겨진 분도 아무런 제재 없었습니다.
MIX4기대중
| 다른의견3
옮길사유가 없으니 자기가 옮겨질 핑계가 될 댓글달고 본인이 옮기던 사람도 제제를 안당하는데요... 웃긴건 지금 기준대로 댓글에도 옮길 이유가 생겨서 옮긴 초창기에는 제제당했음... 이동글에대해서 신고하면 다른건 다 답이 달리는데 이동글에 대한 문의는 답이 안달림... 가장 오래된게 작년 8월 신고글이군요...아직도 답변대기중...
신속체력회복제 다른의견 2 추천 8

정자게행 오배송 제재 

지금까지 한번도 없었음

2020-02-14 16:41 | 덧글
홀리피셔맨 다른의견 0 추천 2

오배송 정도가 아니었거든요

수십개의 글을 마구잡이로 보내고

항의글까지 옮기는 추태였죠

2020-02-14 16:42 | 덧글
신속체력회복제 다른의견 0 추천 8

항의하다가 정자게 단어 언급시 배송이 원칙입니다

홀리피셔맨 다른의견 0 추천 0
신속체력회복제 다른의견 0 추천 3

아쉽게도 본문에 이동 관련

정치 언급이 있습니다 

빡시게 적용하면 이동하죠..

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_vie...

이건요?

정치의 정자도 안쓴글입니다

신속체력회복제 다른의견 2 추천 0

저건 오배송 제재를 해야겠네요

전혀 어디도 적용안되는데

이런게 어제 수십건이거든요

같은 사람들이 옮긴거구요

신속체력회복제 다른의견 0 추천 0
운영진에서 침묵하면

방법이 없죠

운영 규칙만 아니면 저격하고싶은 아뒤들 많아도 규칙상 쓰면 제재라서 못쓰는것처럼

뭐라고 해도 운영진이 문제없다고 묵살하면 끝 ㅠ

팝카드있으세요 다른의견 0 추천 2

오배송이 아니라 글을 훔쳐간거였죠

자게에서 많은 사람들이 보지못하게끔요

2020-02-14 16:57 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.