커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

오피스텔 윗집 쿵쿵 발자국소리 9
 아프리깡 2020-02-15 10:24 | 조회 : 1943 / 추천 : 0

이사온지 3개월됐습니다.

윗집 걸을때마다 발뒷꿈치를 심하게찍는지 쿵쿵소리가 심합니다.

뭔 하루종일 돌아다니네요

두달전 한번 올라가서 조심해달라고했는데

하루이틀만 조심하고 그대로 돌아오더라고요

애가있는것도 아니고 남자 한명인데 좁은방에서 뭐저리 싸돌아다니는지..

또한 하루에 몇분씩 멧돌을 쓰는지 드르륵소리도 납니다

이제는 더 못참겠는데 이거 또 찾아가서 말할까요

보통 오피스텔 사시는분들은 어느정도까지 참고이해하시나요

TonytonyChopa 다른의견 0 추천 0
저도 요새 발망치때매 쓰트레스받습니다
2020-02-15 10:26 | 덧글
커피는맥스웰 다른의견 0 추천 0
1.좋게좋게... 슬리퍼 사준다

2. 참고 산다

저는 참고 사네요.... 장사하는지 12시~1시만 되면 쿵쾅쿵쾅 거립니다 ㅜㅜ

2020-02-15 10:27 | 덧글
64468 다른의견 0 추천 1
ppomppu out
2020-08-14 00:10 * | 덧글
Fenrir-H 다른의견 0 추천 0
발망치 인간들은 절대 못 고침...
2020-02-15 10:29 | 덧글
42KOBE24 다른의견 0 추천 0
오피스텔 층간소음 심하죠 뻥안치고 윗집 코고는 소리 다 들려요 핸폰 진동 해놓으면 마치 내방에서 울리는거마냥 진동소리가 나구요

나름 이름있는 대기업이 지은 오피스텔인데도 이러니 

2020-02-15 10:30 | 덧글
밀리터리 다른의견 0 추천 0
윗집 발망치 진짜 스트레스죠...한달에 한번만들려도 짜증나려고하는데...

점점 사람들 배려심이 없어지는거 같아요 

2020-02-15 10:34 | 덧글
뻐동이 다른의견 0 추천 0
발망치...ㅂㄷㅂㄷ
2020-02-15 10:34 | 덧글
내자리야 다른의견 0 추천 1

오피스텔은 답 없어요.

애초에 반주거라

2020-02-15 10:36 | 덧글
민트향 다른의견 0 추천 0

못고쳐요 저도 계속이야기하고 자기들도 조심한다고 이야기하는데 못고쳐요

2020-02-15 10:43 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.