뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

G7노려볼만도 14
파란돌맹 2020-03-27 08:03 | 조회 : 1724 / 추천 : 0

이쯤되면 각국 정상도 다 알꺼 같습니다.

일본은 미개한새끼들이고

한국은 생각보다 발전된 선진국이었다는걸

G7에서 일본 빼버리고 우리가 들어가는 계기가 되었으면 좋겠네요

G20화상회의 기사들보니 아침부터 취하네요

대한민국 화이팅

남녘 다른의견 0 추천 0

이참에 일본이 폭망해서 보유한 미국 국채 좀 많이 털어내면 가능하겠죠..

2020-03-27 08:06 | 덧글
2QUICK 다른의견 0 추천 7

엘지폰 싸게 풀렸다는 얘기인줄 알았어요.

2020-03-27 08:06 | 덧글
파란돌맹 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아깝네요

2020-03-27 08:08 | 덧글
화알짝 다른의견 0 추천 0

뽐뻐 인정입니다~^^

2020-03-27 08:18 | 덧글
nicenice 다른의견 0 추천 0

핫코 가나요? ㅋㅋ

2020-03-27 08:20 | 덧글
라쿤12 다른의견 0 추천 0

저도 그런건줄알고 들어왔네요 ㅋㅋㅋ

2020-03-27 08:23 | 덧글
S-per맨 다른의견 0 추천 0

핫코 가즈아

2020-03-27 08:55 * | 덧글
클랜데스틴 다른의견 0 추천 2
차라리 이탈리아 같은데를 빼자고 하세요
일본을 빼기에는 경제력이 너무 커서
그리고 이번 도쿄올림픽 연기 발표까지 질질 끈거 보면 모르나요
그만큼 영향력이 있음
2020-03-27 08:08 | 덧글
아잉나막졸령 다른의견 0 추천 1
잽머니가 상상초월입니다

who랑 ioc 돈먹여서 지들 맘대로 하고

미 의회에서도 왜놈들 빨아주는 이유가 뭔지 생각해보시면...

2020-03-27 08:10 | 덧글
맛동산의부장들 다른의견 0 추천 0

유럽은 4개국이잖아요~그래서 한 나라 빼고

우리나라가 들어가면

아메리카 2개국, 유럽 3개국, 아시아 2개국

개꿀~~

2020-03-27 08:13 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.