뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

주말은 치돈쫄이네요 9
미안하고고마워서 2020-05-16 11:44 | 조회 : 1731 / 추천 : 0

개꿀띠 ㅎㅎ

Relife 다른의견 0 추천 0
이렇게 해서 얼마죠?

스티로폼 도시락에 

양배추랑 밥을 같이 넣는거 보면 비쌀거 같진 않은데

2020-05-16 11:45 | 덧글
미안하고고마워서 다른의견 0 추천 0

쫄면 5000

치돈 7500

2020-05-16 11:47 | 덧글
ㄱㄴㄴㄴㄷㄴㄹㄴㅁㄴㅂㄴㅅㄴㅇㄴㅈㄴㅊㄴ 다른의견 1 추천 2

다음엔 맛있어보이게 사진찍어보세여^^

2020-05-16 11:46 | 덧글
PARURU 다른의견 1 추천 1
돈까스가 눅눅하고 맛없게 찍으셨네요..

맛어떤가요..

2020-05-16 11:48 | 덧글
슈크림빵빵 다른의견 0 추천 1

쫄면 맛나것네요!!

아 곧 점심인데..!

2020-05-16 11:51 | 덧글
위크앤드 다른의견 1 추천 1

다 먹은 후 사진인 줄 ㅎㅎ

2020-05-16 11:52 | 덧글
지금이그시작 다른의견 0 추천 0

치킨 + 돈까스 + 쫄면인 줄;;

2020-05-16 12:01 | 덧글
ppomi 다른의견 0 추천 0

그러게요 앞글자따서 세가지 메뉴여야하는데ㅋㅋㅋ

전 엊그제 돈쫄먹었습니다. 참 좋았다...며칠 자제해야지

2020-05-16 12:05 | 덧글
loveed 다른의견 0 추천 0
저는 저녁때 치킨 달립니다. ㅎㅎ 
2020-05-16 12:31 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.