뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

빅스마일데이는 빅엿데이라는걸 이제야 알았습니다 7
볼딱 2020-05-20 08:33 | 조회 : 1485 / 추천 : 0

에어컨 살려고 4월부터 꾸준히 모니터링하다가 

빅스마일데이에 싸게 나올거다라는 말을 (ㅂㅅ같이)믿고

컬처 8% 나오면 사서 스마일캐시로 바꾸고 하는김에 스마일카드까지 만들었습니다.

그 사이에 설탕몰에서 스팟성으로 싸게 뜨는 것 까지 보고 결제 단계까지 갔다가

빅스마일데이에도 비슷한 가격에 나오겠지 싶어서 과감히 패스 해버렸지요.

하지만 빅스마일데이는 빅엿데이가 되고,

쌓여있는 스마일캐시와 스마일카드만 남았습니다.

하... 에어컨 언제 사나....

슬슬머슥 다른의견 0 추천 0

갈수록 창렬해지는거 같아요

2020-05-20 08:34 | 덧글
캬앙 다른의견 1 추천 2
사나?!!
그래서 준비했습니다

2020-05-20 08:36 | 덧글
볼딱 다른의견 0 추천 0
자동 댓글달기 봇 실험하시나요?
2020-05-20 09:07 | 덧글
시일야방성대곡 다른의견 0 추천 0

노트븍은 싸게 나오더군요.

2020-05-20 08:54 | 덧글
오직평화 다른의견 0 추천 0
에어컨은 3, 4월에 구매하는게 저렴하더군요...
2020-05-20 08:54 | 덧글
볼딱 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋ 진작에 말씀해주시지요 
2020-05-20 09:07 | 덧글
밥은먹고당그냐 다른의견 0 추천 0

티셔츠 9000원에 빅스마일데이라고 싸게샀나 싶었더니 그냥 네이버 경유에서 들어가니까 6050원 ㅋㅋ 그래서 그냥 탈퇴했네요

2020-05-20 09:04 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.