뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

곤충보일러 스트레스네요 6
 더큰e상을위해 2020-05-21 17:00 | 조회 : 568 / 추천 : 0

곤충 기름보일러 사용중입니다.

최근 보일러실 옆 방에서 기름냄새가 심하게 나서.

AS신청하고 금일 오후 세 시에 기사가 방문하기로

했는데.

온다는 기사는 오지도 않고 전화도 씹고. 문자도 씹고.

이제서야 겨우겨우 통화되었는데.

다른 작업이 지금 끝났다네요.

전 나가봐야하는데. ㅋ

내일 오라고 하니깐.

내일 저녁에 온다고 하네요.

싼 맛에 곤충보일러 설치했는데.

너무 후회되네요.

고장도 잦고

서비스는 개판이고.

ㅋㅋㅋ

윤석렬 다른의견 0 추천 0

곤충네 회장도 얼척없는놈이에요.

2020-05-21 17:01 | 덧글
더큰e상을위해 다른의견 0 추천 0
윗물이...?
2020-05-21 17:06 | 덧글
마쟁이 다른의견 0 추천 0
제품도 서비스도 메뚜기 보일러는 피하라고 들었습니다.

알람소리 하나로 어쩌다 운좋게 뜬 회사.

2020-05-21 17:02 | 덧글

보일러 설치기사가 싸게 준다고 그 말에 홀랑 넘어간 제가 병신이죠 뭐

너무 스트레스네요

2020-05-21 17:07 | 덧글
무카파무카츄 다른의견 0 추천 0

일본 아웃! 덕에 곤충보일러가 잘 나간다 했는데요...실상음 에어컨 계의 캐리어 같은 놈이죠.

반대로 린나이는 수리기사도 친절하고 오래된 제품도 단종안시키고......린나이 쓰면서 불만은 없었네요.

2020-05-21 17:04 | 덧글

절대 안써요

이제 곤충꺼는.

2020-05-21 17:07 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.