뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

한국엔터테인먼트 주식시장을 가지고 논 한한령 해제에 관한 기사 5
파워박문수 2020-06-30 13:55 | 조회 : 2233 / 추천 : 1
한한령3.jpg (56.4 KB)한한령1.jpg (125.3 KB) More files(2)...

한한령 해제 공식화 기사가  뜨고

한국 기획사 주식들 출렁거림

한한령 '해제' 공식화 ---> 공식화 문구가 빠지네요. 왜 그럴까요? 

훈풍으로 바뀌었네요. 공식도 아니었다는건가요?

그 사이에 한국 엔터테인먼트 주식시장에서 개미를 대상으로 재미봤을까요?

한국 관광공사의 정식 발표 내용이 추가되었네요

Screenshot 2020-06-30 at 13.54.31.jpg

2020-06-30 13:55:38에 최종 수정되었습니다. (1회)

Qtizen 다른의견 0 추천 0

와이지 주가 쭉오르다 팍 꺼져버리네요.

반면 와이지플러스는 상한가 유지...

2020-06-30 13:56 | 덧글
애견왕 다른의견 0 추천 0

한한령이 실제로 풀려도 중국은 별로

2020-06-30 13:57 | 덧글
루시스틸 다른의견 0 추천 0

주식은 animal  spirit이 지배하네요

2020-06-30 13:58 | 덧글
케빈빔머 다른의견 0 추천 1

작전주인가 ㄷㄷ

2020-06-30 14:00 | 덧글
허리끈 다른의견 0 추천 0

중간에.뽕브라몰광고는 다 보이는거쥬?

2020-06-30 14:00 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.