뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

요즘 건조기 핫한 모델이 어떤 건가요? 13
빛효성 2020-07-13 12:18 | 조회 : 1274 / 추천 : 0

약 1년전인가... 그쯤 LG 14킬로짜리 샀는데, 검색해보니 

뭐 문제가 있는데 개선이 안 된거 같네요;;

건조기 돌린 후 냄새가 나면 문제가 있는 건가요?

부모님 댁에 건조기 하나 구입해주려는데, LG가 아니면 삼성으로 가야할텐데...

요즘 핫한 모델이 어떤게 있나요?

추천 좀 해주세요!

뿡삥아 다른의견 0 추천 0
베코삿는데 좋네요
2020-07-13 12:20 | 덧글
빛효성 다른의견 0 추천 0
아무래도 부모님이시다보니 일덴 브랜드로 가야할 거 같아서..ㅠ
그랜다이져어 다른의견 0 추천 0

쪽지드렸읍니다

드립인가요?

안왔는데;;

2020-07-13 12:21 | 덧글
디디바오 다른의견 0 추천 0

6개월전에 엘지로 샀는데 성능은 만족하지만 옷감손상이 심하네요 

2020-07-13 12:23 | 덧글

엘지로 사는게 맘편했는데...

이놈들이 개선을 안하나보네요 ㅠ

2020-07-13 12:25 | 덧글
이름은세글자 다른의견 0 추천 0
엘지가스건조기 쓰다가 삼성전기건조기로 바꿨는데 좋아요~ 부모님집이 엘지 건조기 대용량인데 사실 차이는 모르겠어요~ 삼성은 개별청소를 해서 관리해주긴 하는데 1년 좀 넘게 쓰고 있는데 냄새는 안나요 속편히 관리하는 삼성을 요즘 많이 쓰지 않나 생각해요 맘카페 검색해보니 삼성 그랑데 대용량이 대세인 것 같네요
2020-07-13 12:29 | 덧글
아 삼성은 수동

엘지는 자동이군요. 그런데 자동이 말썽인가보네요.

어쨌든 둘다 수동으로 해야한다는 뜻인가보네요.

2020-07-13 12:28 | 덧글
맘대로(30세,무직) 다른의견 0 추천 1

삼성은 수동. 엘지는 자동이라 허위광고.

그리고 엘지는 수동으로 청소도 못합니다. 매번 a/s 불러서 건조기를 통째로 분해해서 청소해야됨.

아...?

수동으로 청소도 못한다구요??;;

아... 큰일이네 ㅠㅠ

미쵸...ㅠ

정보 감사합니다.

2020-07-13 12:49 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.