커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

숙박대전 쿠폰 이거 괜히 받은거 같아요 6
 Camine 2020-08-14 11:35 | 조회 : 1646 / 추천 : 1

받았는데 안쓰면

기회 날리는거 같은데

다음날 또 받을수 있으면 다행이지만

괜히 아무것도 모르고 3만원 할인권 선택햇네요 4만원짜리가 나은듯 해요

그리고 적용되는 곳이 없어요 7만원 아래 숙박업소 골라도 적용이 안되는 ㅡㅡㅋ

이거 정가로만 따지는건지 이상하네요

2020-08-14 11:37:36에 최종 수정되었습니다. (1회)

초밥 다른의견 0 추천 0
다음날 받을수잇을거에영
2020-08-14 11:36 | 덧글
뻥구 다른의견 0 추천 0
안쓰면 내일 10시이전에 소멸되고 10시넘어서 다시받으면됩니다
2020-08-14 11:38 | 덧글
허생전 다른의견 0 추천 0

이미 가격 다 올라 있네요

2020-08-14 11:39 | 덧글
Camine 다른의견 0 추천 0
가격 이미 오른거 같긴 한데 어차피 적용도 안되요 뭐 이런 쿠폰이 다 있지
2020-08-14 11:39 | 덧글
kiryus 다른의견 0 추천 0

9월1일 입실일 부터 사용가능하답니다ㅜㅜ

8월28일에 가려고했는데..

2020-08-14 11:43 | 덧글
세쯔 다른의견 0 추천 1
저는 평창 단풍철에 가려고 예약했어요. 단풍철 주말에 4만원도 안되게 예약했어요. 더화이트호텔이요. ^^ 
2020-08-14 12:37 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.