커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

홈플 강서점 팔공티 오픈기념...아메리카노 100원... 6
마이소울 2020-09-16 13:04 | 조회 : 1012 / 추천 : 0

그냥 홈플 들러본건데...

2층 계산대 바깥으로 사람이 잔뜩 몰려있어서 뭔가 했더니....

요런 행사중이네요....

오늘이 마지막날인데 마침 시간도 맞았네요...

1인당 두 잔까지라길개 두 잔 주문하고 기다리는 중입니다...

주문은 별로 기가리지 않고 바로 했는데...커피 머신이 한 대 뿐이라 기다림이 좀 있네요...

64번인데 현재 61번 주문 나오는 중...

62....

63....

드뎌 나옴요...

아.아 XL...물 빼고 샷+ 얼음만...

바로가기 화살표홈플러스

2020-09-16 13:08:22에 최종 수정되었습니다. (2회)

now! 다른의견 0 추천 0

머지로 도전해 보세요

2020-09-16 13:05 | 덧글
마이소울 다른의견 1 추천 0

머지는 없슈....ㅎㅎ

2020-09-16 13:09 | 덧글
나구매하고_다음날_반값세일 다른의견 0 추천 0
물보다 싸네요
2020-09-16 13:07 | 덧글

뿌듯?합니다..ㅎㅎㅎㅎ

2020-09-16 13:10 | 덧글
라이카아리 다른의견 0 추천 0
아이스 백원 헐.......
2020-09-16 13:18 | 덧글

컵 값만 해도.......

2020-09-16 13:26 | 덧글