커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

KBS vs SBS ....... 추석특집 트로트 대전...현재 상황 ㄷㄷ.jpg 11
 kkjgss 2020-09-30 21:21 | 조회 : 4413 / 추천 : 0

KBS 어게인 나훈아 26%

SBS 트롯신이 떳다 1.9%

진짜와 유사의 차이 ㄷㄷ

NosFace 다른의견 0 추천 0
일당백
2020-09-30 21:22 | 덧글
기준기찬이아빠 다른의견 0 추천 2

어딜 갖다 비벼요 ㅋㅋ 당연한 결과인듯

2020-09-30 21:23 | 덧글
ㅇ유도청년ㅇ 다른의견 0 추천 2
애초에 비벼지는걸 비벼야죠.. ㅋㅋ
로열파세이그라시아 다른의견 0 추천 0

가..갓훈아

황금재테크 다른의견 0 추천 0

말도 안되는거져 ㅋㅋㅋ

급이 다른데요

BorE 다른의견 0 추천 0

시방새들 유튜브 시청률도 안되네 ㅋㅋㅋ

2020-09-30 21:24 | 덧글
eckhart 다른의견 1 추천 0
나훈아에 맞불 놓으려면 남진은 데려왔어야..
2020-09-30 21:25 | 덧글
Godfather 다른의견 0 추천 0

끝판대장 앞에서 ㅋㅋ

2020-09-30 21:25 | 덧글
별다른하루 다른의견 0 추천 0
kbs 뉴스가 2위인게 뭔가... 

어르신들이 지금 kbs1 틀어놓고 뉴스 끝나면 공연하는걸로 알고 있는건 아닌지 ;;;;;; 

만약 그렇다면 정말 아쉬운 일인데 ...ㅠㅠ 

2020-09-30 21:26 | 덧글
엔S 다른의견 0 추천 0

오락프로그램과

정통 콘서트를 비교할수 있을까요 

2020-09-30 21:26 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.