커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

집 근처에서 셀프세차장이 있는데 17
 MS-DOS 2020-10-17 22:51 | 조회 : 1831 / 추천 : 0

30분 단위로 시간 예약하는 곳인데 

60분에 2만원이네요. (30분은 12000원, 90분은 28000원)

하부세차 가능하고 폼건이든 에어든 고압수든 마음대로 쓸수 있긴한데

가격이 애매하긴 해서 다른곳을 알아봐야겠습니다  

포카리스웨르 다른의견 0 추천 2

미친..가격

2020-10-17 22:51 | 덧글
MS-DOS 다른의견 0 추천 0
아 스노우폼은 엄청 팡팡 나오더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
2020-10-17 22:52 | 덧글
하늘아래두 다른의견 0 추천 0
보통 얼마정도 하나요?
violentedy 다른의견 0 추천 0

선넘는 미친가격

언제나오뉴월 다른의견 0 추천 0
애매가 아니라 엄청 비싸죠.
2020-10-17 22:53 | 덧글
이바디 다른의견 0 추천 0

전문가? 전용인가요?ㄷㄷ

하필왈리-가꿍 다른의견 0 추천 0

내외부세차비가 3만에서 3만5천인데....

밍킹왕짱 다른의견 0 추천 0
물 다쓰고 내 용품으로 광택작업해도 돈 내는건가요?
MS-DOS 다른의견 0 추천 0
네 시간내 베이만 빌려주는거라

뭐~ 카샴푸 왁스 같은 캐미컬은 전부 자기꺼 쓰는거죠 ㅋㅋㅋ

그래서 더 애매해요

대신 베이 간격이 넓고 에어든 수도든 전부 베이안에서 해결되니까 그나마 편하긴 해요

2020-10-17 23:00 | 덧글
mzkd 다른의견 0 추천 0
나름 물가 비싼 평촌 손세차 모여있는곳 대형차도 내외부 2만5천..

저건 미친가격..

2020-10-17 22:55 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.