커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

2대 캡틴 아메리카의 일침.jpg 17
 za카이사르za 2020-10-17 23:06 | 조회 : 5057 / 추천 : 2

오~~~ 캡틴 될만 하군요!!!

대에지 다른의견 0 추천 0

디즈니는 여기저기 눈치 진짜 오지게 보는 듯

2020-10-17 23:08 | 덧글
플로라니 다른의견 0 추천 0

역시 캡틴

2020-10-17 23:09 | 덧글
za카이사르za 다른의견 0 추천 0
믿음직하네요~~~
2020-10-17 23:10 | 덧글
얌야밍2 다른의견 0 추천 0

맞는 말 

천무광 다른의견 0 추천 0
설마 캡틴 마블은 제작진 모두 여성은 아니었기를....
za카이사르za 다른의견 0 추천 0
아......... 끔찍하네요.......
2020-10-17 23:17 | 덧글
정성훈90 다른의견 1 추천 2
인종의 다양성은 다 좋다 이겁니다.

근데 원작을 훼손하면서까지 그럴 필요가 있을까 싶어요. 

마찬가지로 뮬란도 동양이야기인데 백인을 쓰면 되겠음? ㅋㅋㅋ

BGFCU 다른의견 0 추천 0
캡틴 마이 캡틴
2020-10-17 23:11 | 덧글
토본좌 다른의견 0 추천 0
디즈니의 저런 행보가 역차별을 만들어내는거죠...
0넵넵0 다른의견 0 추천 0
오 캡틴!~!