커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

마트에서 유통기간 지난거 찾아서 4800원 이득봤어요 8
 한국만즐겜 2020-10-22 19:00 | 조회 : 1358 / 추천 : 1

찌개두부 사오라길래  동네마트  갔는데  21일까지라고 적혀있길래

순간  제조일자인가 하다가 유통기간 같아서 계산대 가져가서 말하니까 

5000원 어치 서비스 준다고 고르라길래

두부 콩나물 무 사서 5000채우니까   뭔 영수증 냄겨야 한다고 한가지로 5000하시라고

제가 고민하니까  꼭 5000안하고  3000~4000해도 됀다고 ㅋㅋㅋ그래서 그냥  찌개고기 4800원 있는거  가지고 왔네요

싸립꼴 다른의견 0 추천 0
차단사유:

신고하면 벌금 맞죠 ,신고자는 포상금줘요

2020-10-22 19:02 | 덧글
케에이 다른의견 0 추천 0
차단사유:
마트에서 정상 대응을 했는데 왜 그걸 이런 식으로 접근을 ㅋㅋㅋ
2020-10-22 19:09 | 덧글
주댕이 다른의견 0 추천 0
차단사유:

와 절레절레 하네요

2020-10-22 19:13 | 덧글
한국만즐겜 다른의견 0 추천 0
차단사유:

앗...신고한다는게 아니라 금액이 궁금해서 물어본거에요

주댕이 다른의견 0 추천 0
차단사유:
글쓴분말고 싸립꼴님이요
2020-10-22 20:28 | 덧글
그리트트트 다른의견 0 추천 0
차단사유:
오 ㅋㅋ 개꿀개이득이네요 앞으로 날짜 잘보고사야겠어요
2020-10-22 19:12 | 덧글
터닝포인트짱 다른의견 0 추천 0
차단사유:

마트.편의점 물건 구매시 유통기한 꼼꼼히 체크하는 편이고 종종 기한 지난거 보이면 직원에게 가지고가서 기한 넘어갔다고  말하고 그냥 다른거 사는데이걸신고하고 포상까지 받는다니

처음듣는 소리네요.

2020-10-22 19:12 | 덧글
한국만즐겜 다른의견 0 추천 0
차단사유:

저도 신고는 생각못한거고 그냥  전달한건데  신고있다길래 금액이 궁금해서 물어본건데 ㅠㅠ

2020-10-22 19:18 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.