커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

아이린 은퇴각.gisa 48
 홍싸장님 2020-10-23 19:50 | 조회 : 53296 / 추천 : 6

2020-10-23 20:04:55에 최종 수정되었습니다. (1회)

소농민후계자
| 다른의견1
이정도면 그냥 씨발련이라고 봐야...
스페셜뽐뻐
| 다른의견0
인성도 딱 다리길이 정도인 듯;; ----------------------------------------------- 아래 댓글에 숏다리 비하일수도 있다는 말에 공감하고 사죄드립니다. 그러려는 의도는 없었음에 깊은 사과의 말씀을 다시한번 드립니다.
번데기왕 다른의견 0 추천 1
차단사유:
와 이건....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2020-10-23 19:50 | 덧글
홍싸장님 다른의견 0 추천 0
차단사유:

까도까도 계속 나오는게... 

걍 빨리 은퇴하고 덮는게 나을지도 ;;;

2020-10-23 19:51 | 덧글
영화평론가 다른의견 0 추천 5
차단사유:

매장이 코앞

한명한테만 그랬을리가 없지

신의가오 다른의견 0 추천 2
차단사유:
슬기가 착하네
홍싸장님 다른의견 0 추천 4
차단사유:

슬기,웬디는 미담뿐이죠

2020-10-23 19:53 | 덧글
카나로브 다른의견 0 추천 3
차단사유:

슬기웬디는 생긴거부터가 너무 착하게생김 ㅋㅋ

그린내 다른의견 0 추천 0
차단사유:

딱 슬기 웬디가 맘에 들었는데 ㅋㅋㅋ

얼굴에 써있음~

2020-10-23 20:13 | 덧글
Heimdallur 다른의견 0 추천 6
차단사유:
중국,일본...이렇게 각국 멀티로 폭로 터지는것도 신기록인듯..ㄷㄷ
2020-10-23 19:52 | 덧글
kiwi2028 다른의견 0 추천 0
차단사유:

팀 멤버 이름까지 거론돼서 이제 복구안될듯 ㅋ

crazykeidy 다른의견 0 추천 2
차단사유:
하나 터지니 도미노처럼 다 터지네요 ㅋㅋㅋ

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.