즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

. 14
 뽐뿌가뭔데 2020-11-10 23:48 | 조회 : 2581 / 추천 : 0

.

2020-11-22 18:01:00에 최종 수정되었습니다. (1회)

그녀의팔길이는두뼘 다른의견 0 추천 0

르쌍쉐는 원래그래요

중고 가성비가 그래서 좋죠

다만 르쌍쉐중에서도 쉐가 감가가 가장 빠른기분

2020-11-10 23:49 | 덧글
뽐뿌가뭔데 다른의견 0 추천 0
그렇긴하지만 올뉴 크루즈는 역대급같아요 가격이 너무 심해요 ㅋㅋㅋㅋ
비단 다른의견 0 추천 0
미션이 시한폭탄이라 그런거 아닌지... 구형만 그런건가....
워낙 가격차이가 아반떼 중고랑 많이나서 .. 수리비 따져도 걍 타실분 꽤 있을듯요 다만 매물이 너무 적어요.. 너무 금방단종
풀바디워크아웃 다른의견 0 추천 0

중고 르쌍쉐 사는게 아님. 중고차는 필연적으로 정비에 돈들어갈일이 계속 발생하는데 쉐보레는 수입차 수리비나오고 공임비도 수입차 수리공임비 나옴. 

2020-11-10 23:50 | 덧글
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도인가요
레오도나르디카프리오 다른의견 0 추천 1

차 쓰레기임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인식이냐_INSIGNIA 다른의견 0 추천 0
그 좋은 차에 보령미션이라뇨...ㄷㄷㄷ
그린내 다른의견 0 추천 0
쉐보라가 차는 튼튼하고 주행질감도 좋은데 망할 수리비가 ㅠㅠ
2020-11-11 00:02 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.