즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

스키장 가는거 어떻게보세요? 7
 ephro312512 2020-11-21 19:29 | 조회 : 848 / 추천 : 0

겨울마다 보드타러 리조트 다녔는데 요즘 코로나때문에

눈치보여서 말을 못하고 다니겠네요  .. 리조트는 그나마 

널찍하게 다니니까 위험이 덜하지않을까요

양za물리학 다른의견 0 추천 0
차단사유:
코로나 확진자가 그곳에 갔다면... 걸릴 확률이 높아지죠.... 최대한 자기몸은 자기가 지켜야되요.. 몸이 이상하다 느끼면 외출자제해야 하는데ㅡ..ㅠ
2020-11-21 19:30 | 덧글
ST5A 다른의견 0 추천 0
차단사유:

올겨울은 조심하셔야 될걸요

아마도 올겨울 진짜 코로나 피크를 이를듯

1920년대 스페인독감도 2차 겨울이 장난이 아니였죠

똑같네요

2020-11-21 19:32 | 덧글
Bwool 다른의견 0 추천 0
차단사유:

마스크 제대로 착용하고 사람 많지 않으면 괜찮지않을까요

2020-11-21 19:32 | 덧글
80년이지나도기억해 다른의견 0 추천 2
차단사유:
솔직히 슬로프는 다른곳보다 안전하죠.

야외인데다 마스크 풀무장이니~

실내 시설만 조심하면 될거같아요..

2020-11-21 19:36 | 덧글
longuy 다른의견 0 추천 0
차단사유:
당일치기 점심도 안먹고 반타임 타고 왔다갔다 하려구요.
2020-11-21 19:42 | 덧글
한달100만원 다른의견 0 추천 0
차단사유:
리프트는 거리두고 앉으면 될테고요 슬로프도 안전하다 생각되는데 그 외적인 공간들이 문제여서 그렇죠.
2020-11-21 19:59 | 덧글
고고! 다른의견 0 추천 0
차단사유:

실내 음식점만 조심한다면 일상생활 하는 것 보다 안전하다고 봅니다

2020-11-21 20:23 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.