즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

도대체 뭔 모기가 11월 중순에도 있는거지 7
 뽐뿌닷ㅋ 2020-11-22 01:16 | 조회 : 830 / 추천 : 0

어이가없네요 ㅋㅋ

하루에 한마리씩 잡는듯

최예원 다른의견 0 추천 0
집안이 따뜻하면 12월에도 가능한데
2020-11-22 01:17 | 덧글
brazzers 다른의견 0 추천 0
원래 겨울에 안죽고 지하주차장이나 창고에서 월동해요
2020-11-22 01:24 | 덧글
개기름 다른의견 0 추천 0
하수구가 따뜻해서 12월에도 나와요
2020-11-22 01:34 | 덧글
이시아폴리스1 다른의견 0 추천 0
집에서 하루에 두세마리씩 잡네요,저층이라 그런지 더 많네요,낮에는 날씨가 따뜻해서 모기가 아직 많네요,더 추워저야 없어질듯하네요,이번달 까지는 나올꺼 같네요,방금도 손등에 물려서 한마리 잡앗네요,방충망 다 막아 낫는데 욕실 이나 베란다 하수구에서 올라오는듯 하네요,화장실이 어두워서 그런지 숨어 있네요,
2020-11-22 01:42 | 덧글
이뮌이 다른의견 0 추천 0
모기는보통 11월말까지있어요
2020-11-22 01:43 | 덧글
자게잇힝 다른의견 0 추천 0

저도 어제 두마리 잡음 ㅋ

2020-11-22 01:53 | 덧글
numero 다른의견 0 추천 0

0도이하로 떨어져야 안보이게 될거예요.

2020-11-22 04:03 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.