즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

샌디스크 2테라 외장 ssd 이마트 역대가 행사하네요. 8
 트루모션 2020-11-22 20:11 | 조회 : 2744 / 추천 : 0

친구가 톡으로 알려줬는데(제가 전에 같은 제품 쓴 걸 알고)

특정카드 결제시 199000원..

대신사줄까 물어봤는데 굳이 당장 필요한걸 싸다고 사기도 애매해서 전 패스했어요.

특정카드도 신한 삼성 등등 웬만한 카드 다 있다는군요.

일산이마트인데 내일 다른지역 이마트 영업하면 행사 동일할지는 미지수..

겨울이여름이 다른의견 0 추천 0
2테라 19.9..ㄷㄷㄷ 싸네요..
2020-11-22 20:13 | 덧글
트루모션 다른의견 0 추천 0
이번에 신상게임기 구입한 분들은 외장ssd로 제격일듯요. 그리고 내부에 m.2 2260 sata방식으로 들어있어서 nvme급 속도 바라는 게 아니면 저렴하게 2테라 사용가능할듯요..
2020-11-22 20:16 | 덧글
크레마듬뿍 다른의견 0 추천 0

1테라 멀티 부팅용으로 잘쓰고 있는데..

2테라 탐나네요

2020-11-22 20:20 | 덧글
귤향첨가 다른의견 0 추천 0
내장용 SSD도 얼마 안되는데...

바꿔야 하는건가.. 고민되기는 하네요.

2020-11-22 20:24 | 덧글
트루모션 다른의견 0 추천 0
한때 500기가부터 2테라까지 용량바꿔가면서 잘 쓴 제품이라서 금전적 여유만 있으면 다시 지를듯요.. 
2020-11-22 20:26 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0
1테라 2개있는게 낫나요

2테라 1개있는게 낫나요

2020-11-22 20:32 | 덧글
렌별 다른의견 0 추천 0
우와 이마트 가봐야하나요
2020-11-22 20:34 | 덧글
투아르 다른의견 0 추천 0

외장hdd는 이제 곧 사라지겠군요.

2020-11-22 21:05 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.