즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

대방어회 10만원어치 142
 베베엘리제 2020-11-22 20:51 | 조회 : 44637 / 추천 : 1

좀 먹은 상태에서 찍은거긴한데...

대방어가 원래 이리 비싼가요?

아뚤라
| 다른의견2
원래 싼 생선임돠
잔난하슈
| 다른의견0
가락시장이긴 하지만 7-8만원짜리..
Enoch★ 다른의견 0 추천 1

다..당했따..

2020-11-22 20:51 | 덧글
잔난하슈 다른의견 0 추천 0
 횟집이면 뭐 스끼나 이런거 나와서 비쌀듯 .. 
2020-11-22 20:51 | 덧글
잔난하슈 다른의견 0 추천 9

가락시장이긴 하지만

7-8만원짜리..

2020-11-22 21:09 | 덧글
내가한때는 다른의견 0 추천 0

맛있겠네요

2020-11-22 22:58 | 덧글
로미시아 다른의견 0 추천 0

특대네요!

2020-11-22 23:20 | 덧글
쿨가이85 다른의견 0 추천 0
방어 먹고싶다.
2020-11-23 01:49 | 덧글
쿠쿠타스 다른의견 0 추천 1

심한데ㄷㄷㄷ

2020-11-22 20:52 | 덧글
아뚤라 다른의견 2 추천 39

원래 싼 생선임돠

2020-11-22 20:52 | 덧글
누계맞전 다른의견 0 추천 2
비추있네.

원래 싼생선 맞음.

요즘 티비서 하도 난리쳐서 가격만 비싸짐.

참치도 아닌것이..

2020-11-22 23:30 | 덧글
진지한너부리 다른의견 0 추천 1

싼 생선 맞는데요.. 겨울에 먹으면 참치랑 비슷한 맛 난다고해서 비싸진거지... 

2020-11-23 06:19 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.