커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

인터넷 연금복권 당첨자.jpg 12
 Platina 2020-11-22 20:58 | 조회 : 5849 / 추천 : 0

저렇게 뜨나 보군요

인터넷 당첨자는 직접 안가고 컴퓨터로 돈 수령 가능

하다고 하던데.. 부럽네요

마모군 다른의견 0 추천 0

모든조인가요?ㄷㄷㄷㄷ

2020-11-22 21:02 | 덧글
agent2021 다른의견 0 추천 0
새로 개정된 연금복권 잘 모르시는 듯..ㅎㅎ

보통은..5개조 같은 번호로 구매해서 당첨되면 1등1개 2등4개 동시에 당첨됩니다.. 

그렇게 유도를 했구요.

그럼에도 낱장으로 사는 분들도 있긴한데 소수만 그러고 대부분은 판매처도 그렇고 구매자도 그렇고 5장한세트로 동일번호로 삽니다.

2020-11-22 21:05 | 덧글
마모군 다른의견 0 추천 0

아하.. 그럼 확률적으로 모든조가 좋은건가요? 아니면 단지 당첨금 때문인가요?

agent2021 다른의견 0 추천 0
당첨금때문이죠. 

2020-11-22 21:15 | 덧글
아수라발발다 다른의견 0 추천 0

부럽다 ㅠㅠ

2020-11-22 21:02 | 덧글
귤향첨가 다른의견 0 추천 0
배터리 잔량부터 확인 하는 나...ㅠㅠ
2020-11-22 21:03 | 덧글
부록10호다솜기획 다른의견 0 추천 0
와 인터넷으로도 되긴 되네요 신기방기
2020-11-22 21:03 | 덧글
고전만화 다른의견 0 추천 0
다음회차는 나이기를!!
2020-11-22 21:08 | 덧글
동행복권 다른의견 0 추천 0

직접가야합니다

2020-11-22 21:11 | 덧글
다크엔잴 다른의견 0 추천 0
이거보고 지난주에 인터넷으로 샀던 연금 복권 확인하러 갔는데 모든조 동일번호로 산거 각각 5천원씩 해서 2만5천원 당첨됐네요 ㅠㅠ

이거라도 어디야 치킨값 벌었네요

2020-11-22 21:17 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.