즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

BTS 신곡은 빌보드 핫100 1~2위 예상 되나 보네요. 7
 호옴런 2020-11-22 21:07 | 조회 : 2116 / 추천 : 0

이번 곡은 그냥 완전 한국 발라드 곡이던데

유튭에 해외 기사 올려준것들 보니 1위 또는 2위 될거라고 예상들 하나 봅니다.

진짜 1위찍으면 햐... 다이나마이트 랑은 완전히 또 다른거네요.

쿠차차 다른의견 0 추천 0

방탄아 제발 좀 가스아

2020-11-22 21:07 | 덧글
토본좌 다른의견 0 추천 2
한국어 노래로 핫샷 1위하면 그것 또한 최초의 기록이네요...ㅎㄷㄷ
2020-11-22 21:09 | 덧글
공공의벗 다른의견 0 추천 0

방탄은 한단계 한단계 차근히 올라가는 느낌이네요

2020-11-22 21:12 | 덧글
쿠바의밤하늘 다른의견 0 추천 0
진짜 대박이네요 
2020-11-22 21:22 | 덧글
점수 다른의견 3 추천 1
.
2021-01-09 00:07 * | 덧글
구름따라 다른의견 0 추천 2
노래 좋더라구요

감성 자극

외국애들 이노래 듣고 질질짜는 애들 많더라구요

이게 진짜 kpop인듯. 

영어가사에도 안녕을 goodmoring 이렇게 표현안하고 anyeong 이런식으로 표현한것도 좋고

2020-11-22 21:29 | 덧글
3년만에자두먹고감격 다른의견 0 추천 0
방탄은 언제나 핫백순위 처음은 좋아요 초반 세일즈의 힘이 크기때문에... 

근데 다너마처럼 영어도 아니고 한국어인데 단번에 1,2위 예측이라니 대박이네요 ON때는 핫백 첫주 4위였는데 괄목할만하네요ㄷㄷ 

2020-11-22 22:10 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.