즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

LGU플러스 미친놈들이 광단자함을 몰래 달아놨네요 JPEG 19
 귀여운아기 2021-01-02 12:34 | 조회 : 3081 / 추천 : 0

건물  메인 단자함에  몰래  달아놓고 갔네요

겁나 황당하네요

2021-01-02 12:35:34에 최종 수정되었습니다. (1회)

블랙패드
| 다른의견0
그렇게 처음부터 쓰셨어야죠 전혀 글을 이해가안가게 적어두셔서....
Relife 다른의견 0 추천 0
달면 안되는건가요?
2021-01-02 12:35 | 덧글
귀여운아기 다른의견 0 추천 0

불법 아닌가요?

2021-01-02 12:36 | 덧글
금시초문인데요? ;;;

무슨 소린지 하나도 이해못하겠어요

단자함에 광단자를 다는게 왜 불법인지

글쓴이에게 무슨 불편이나 불이익이 가는지요

2021-01-02 12:37 | 덧글
귀여운아기 다른의견 0 추천 1
건물에 건물주가 LGU플러스 달지 말라고 여러번 말했는데  오늘보니  저렇게 멋대로 달아놓고 갔다는데요  이사온 입주자들중에 달아달라고 요청한사람이 한명도 없다네요  건물주가 안된다고  다들 달지 말라고 말했다네요   

저 건물이 KT 건물용 통합상품 사용하는 건물이라서요

2021-01-02 12:41 | 덧글
아하 그런 사정설명이 없으니까 이해를 못하죠

이건 클레임 거시면 됩니다 

블랙패드 다른의견 0 추천 9

그렇게 처음부터 쓰셨어야죠 전혀 글을 이해가안가게 적어두셔서.... 

경찰 부른다고 그러시네요
2021-01-02 12:44 | 덧글
이름없는자 다른의견 0 추천 0
글쓴분이 건물주인인데 몰래 달았다는건가요?
2021-01-02 12:39 | 덧글
KT 건물 통합상품 사용하는 건물이라 타 통신사 사용 불가능해서 

건물주가 달지 말라고 했는데  저렇게  마음대로 와서 달아놓고 갔데요

2021-01-02 12:42 | 덧글
웨스트라이프 다른의견 0 추천 0

2021-01-02 12:40 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.