즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

거짓말하다 들킨 복지부.....집콕댄스 예산 투입 확인 41
 가나다나라 2021-01-09 20:10 | 조회 : 3868 / 추천 : 7

• 밑장 빼다 걸린 복지부... '집콕 댄스'에 예산 수백만 원 투입
  • 제작 비용이 0원이었다고 해명한 보건복지부가 '집콕 댄스' 제작에 수백만 원을 투입했다고 확인됐다. 보건복지부가 조명희 국민의힘 의원에게 제출한 보건복지부 홍보 동영상 관련 소요 예산 내역에 따르면 보건복지부는 집콕
https://n.news.naver.com/article/08...

예산 들어간게 없다고 하더니 제출된 문건에는 지출 예산이 적혀있었네요

상식적으로 저런 영상 제작을 한푼 안들이고 할수있는게 아닌데 무슨 생각으로 금방 들킬 얘기를 했는지 모르겠어요?

kiwi2028
| 다른의견3
닭근혜 국민체조? 이딴거랑 뭐가 다름? 정치하는 애들 뇌는 거기서 거기
킹왕짱호갱
| 다른의견0
말바꾸기 하루이틀도 아니고 뭐 다들 예상하셨잖아요. 국민을 너무 우매한 바보천치취급하는데 참.... 오만하죠
이날은갔다
| 다른의견0
어떤 미친 공무원, 월급쟁이가 자발적으로 저 지랄을 하겠어요.
YandY
| 다른의견0
상식적으로 저걸 공무원이 재능기부해서 찍는다고? 바로 들통날 구라였죠
아이디뭘로하냐
| 다른의견0
정부 새끼들은 입만 열면 구라를 치니
킹크랩살살녹는다
| 다른의견0
이게 나라다
명상의시간
| 다른의견1
내로남불이면서 우린 다르다
Atelier
| 다른의견0
종교인들은 그래도 믿었을건데 ㅋㅋㅋ
Lewis_Hamilton
| 다른의견1
국민들을 개돼지로 아니까요. 개돼지 수준으로 아니까 뭐 저런 되도 않은 변명해도 믿어줄 거라고 아는거죠. 뭐 그 분들은 공무원이 찍은거면 따로 돈 안들 수도 있다고 믿긴 하대요.
syoko쵸코
| 다른의견0
음..가짜뉴스와 싸운다는 정부가...
하얼삔역이어디오
| 다른의견0
입만 열면 거짓말이 이번정부의 기조인가.
티티티티파파파파 다른의견 1 추천 1
이것이 K복지인 느낌 같아요
2021-01-09 20:10 | 덧글
우에헹 다른의견 0 추천 0
뭐 하루이틀인가 ㅎ
2021-01-09 20:10 | 덧글
kiwi2028 다른의견 3 추천 36

닭근혜 국민체조? 이딴거랑 뭐가 다름? 

정치하는 애들 뇌는 거기서 거기

2021-01-09 20:11 | 덧글
그럴리가없다 다른의견 0 추천 1
늘품체조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021-01-09 20:12 | 덧글
여민정 다른의견 0 추천 3
이런말 하시다가 정자게 끌려가실수도...
2021-01-09 20:30 | 덧글
킹왕짱호갱 다른의견 0 추천 15

말바꾸기 하루이틀도 아니고 뭐 다들 예상하셨잖아요.

국민을 너무 우매한 바보천치취급하는데 참.... 오만하죠

2021-01-09 20:12 | 덧글
이날은갔다 다른의견 0 추천 9
어떤 미친 공무원, 월급쟁이가 자발적으로 저 지랄을 하겠어요.
archi 다른의견 0 추천 0
그럴거같았음 예산이 안들어갔을리가없지

하다못해 인건비로 최저임금이라도 쥐어줘야되는데 없다? 그럴리가없죠 

아이젠보그 다른의견 0 추천 1

배우들 카메라맨 조명 음향 스텝 전부 공짜로 찍어줬다라는 

말을 믿을 사람이 있을지

태생부터뽐뻐 다른의견 0 추천 0
복지부 원래 책임회피 잘 하는 쓰레기새끼들이에요 

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.