커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

100분 토론 레전드녀.jpg 42
 xeopwaq 2021-01-13 11:22 | 조회 : 39858 / 추천 : 28

xeopwaq
| 다른의견0
뭘해도 될분.... 정확하게 팩트만 애기하네요...
운제왕
| 다른의견21
마인드보니 제가아는 어떤인간보다 100배낫네요
xeopwaq 다른의견 0 추천 54
뭘해도 될분....

정확하게 팩트만 애기하네요...
2021-01-13 11:22 | 덧글
구름뒤에달 다른의견 0 추천 1

진심 저분을 끌어줘야 할듯 싶네요~

2021-01-13 11:23 | 덧글
운제왕 다른의견 21 추천 10
.
2021-01-14 11:24 * | 덧글
crankly 다른의견 0 추천 6
바끄네요?
2021-01-13 16:12 | 덧글
멋진넘 다른의견 0 추천 0
닉네임 보면 그 사람이 어떤 사람인지 유추가 가능하죠.
2021-01-13 16:43 | 덧글
더덕킹 다른의견 0 추천 6
이분을 여성부 장관을 시켜도 지금인간들 보다 잘하곘네
2021-01-13 11:24 | 덧글
espbyltd 다른의견 0 추천 0
생각이 아주 현실적이네요
LASHHH 다른의견 0 추천 0
말이 아주 똑부러지고 똑똑하십니다. 이해가 되네요. 여자비율이 적다고 여자비율 높이자는 부류는 진짜 ㅋㅋㅋ
테쓰형! 다른의견 0 추천 1

당연한 얘기가 훌륭한 얘기로 포장되는 현실..ㅠㅠ

많은 사람들이 이분 같아서 이 발언이 소신발언이 아니라 보편적인 얘기가 되었으면..

2021-01-13 11:28 | 덧글
lordfield 다른의견 0 추천 0
상식이 통하지 않는 페미 세상이 되버리니

이젠 답이 없어보입니다.

2021-01-13 11:33 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.