즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

이정후도 나중에 믈브로 가겠죠 12
 존스아들 2021-01-13 15:11 | 조회 : 773 / 추천 : 0

뭔가 지금 믈브 갈 타자중에

가장 기대가 되는 타자네요

잠재력이 너무 뛰어나기도 하고

가서도 잘 할 거 같은 생각이 듭니다

이정후가 믈브에서 3할 치는 모습 보고싶네요

애씀없는행복 다른의견 0 추천 0
아오키넘기기는 어려울듯
2021-01-13 15:12 | 덧글
나그네0028 다른의견 0 추천 0
믈브 준비하니라 벌크 업 하는 걸로 알고 있어요....
존스아들 다른의견 0 추천 0
네네 맞습니다
2021-01-13 16:45 | 덧글
미미한냥덕 다른의견 0 추천 0
이정후도 메이저 감이죠. 지금 벌크업 잘 하고 있어서 기대중입니다
기대가 되는 선수이긴 합니다
그래가는거야 다른의견 0 추천 0
ppompungi
2021-01-29 10:30 * | 덧글
아이엠아이 다른의견 0 추천 0

그정도는 아닌듯

2021-01-13 15:16 | 덧글
웅알이 다른의견 0 추천 0

일본은 성공 가능성이 있는데

메이저는 글쎄요 이정후 같은 선수가 트리플에도 많은데요

2021-01-13 15:22 | 덧글
더 지켜봐야 알 거 같습니다
조가라그내 다른의견 0 추천 0

100마일 공 칠수 있나요? 

2021-01-13 15:23 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.