즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

피자헛은 다신 안먹을듯요. 11
 뽐개팅 2021-01-13 20:26 | 조회 : 1707 / 추천 : 0

할인해서 사먹었는데 진짜 별로네요...

할인 왕창해줘도 다신 안사먹을것 같아요...

하늘보며살자 다른의견 0 추천 0
뭐드셨어요?

저도 먹을려고 했는데

2021-01-13 20:29 | 덧글
뽐개팅 다른의견 0 추천 0

쉬림크 스테이크? 반반 섞인거요.

2021-01-13 20:39 | 덧글
라이카아리 다른의견 0 추천 0
신한카드였나 50% 할인 쿠폰 뿌리던대요
2021-01-13 20:31 | 덧글
단비오빠다 다른의견 0 추천 0

토핑킹 애들 잘 먹던데

2021-01-13 20:32 | 덧글
dakkoo 다른의견 0 추천 0
전 피자헛은 중간 토핑부분 자르고 리치골드 엣지 부분만 먹고 싶네요 ㅋㅋ
2021-01-13 20:38 | 덧글
누베 다른의견 0 추천 0
피자헛은 슈퍼슈프림만 먹어요
2021-01-13 20:38 | 덧글

슈퍼슈프림에 리치골드로 먹을껄 후회되네요 ㅜ

2021-01-13 20:40 | 덧글
붕붕햄 다른의견 0 추천 0
새우피자는 어디꺼든 다 별로던데
2021-01-13 20:42 | 덧글
bienbien 다른의견 0 추천 0
블랙 알리오 스테이크 피자 어제 먹었는데 맛있더라구요
2021-01-13 21:07 | 덧글

제가 메뉴 선택을 잘못했나봐요. ㅠㅠ

2021-01-13 22:24 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.