즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

사랑의 불시착같은걸 누가 보나 했는데 13
 소잃고뇌약간고치는중 2021-01-14 01:26 | 조회 : 2295 / 추천 : 0

제가 보고있네요...ㅋㅋㅋ

완전 존잼이네요.

어이가 없을정도로 판타지스러운데 

근데 그래서 더 재미있네요ㅋㅋ

현빈이나 손예진 깨알 코믹연기도 잘하고

5중대 북한군들이랑 북한마을 아주머니들 캐릭터도 재미있고ㅋㅋ

이렇게까지 볼만할줄은 몰라서 당황스럽네요ㅋㅋㅋ

팩맨2 다른의견 0 추천 0
판타지지만 띵작...
2021-01-14 01:27 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0
로맨스물 잘 안보는데 이건 진짜 꿀잼이었습니다
2021-01-14 01:27 | 덧글
알면다쳐요 다른의견 0 추천 0
존잼이죠 ㅋㅋ
2021-01-14 01:28 | 덧글
kkb096 다른의견 0 추천 0
저도 첨엔 오글거리고 제 취향 아닐 줄 알았는데 끝까지 다 본 드라마입니다.
2021-01-14 01:30 | 덧글
몸짱7 다른의견 0 추천 0

저두 유치해서 저런걸 어찌봐

하다가  전편 다 봤네요 ㅡㅡ

2021-01-14 01:30 | 덧글
방방주식회사김비서 다른의견 0 추천 0

마지막까지도 재밌어요

2021-01-14 01:31 | 덧글
대표형 다른의견 0 추천 0
저도유치 할거라 안보다가... 유튜브 짜투리보다가 한편보다가.완주
2021-01-14 01:36 | 덧글
bary 다른의견 0 추천 0
저도 정작 본방할때는 유치하네...장난하냐?? 북한미화냐??하면서 비웃었는데.. 뒤늦게 쉬는날 하도 볼게 없어서 넷플에 올라왔길레 한두편 봤다가 주말 동안 한방에 다봐버렸던 기억이..잠도 안자고;;

진짜 재미이겠 봤던 기억이 나네요 ㅋ 

2021-01-14 01:47 | 덧글
뽐뿌가쟈 다른의견 0 추천 0

15화인가 16회인가가 고비더군요. 한국으로 배경막 바뀔때. 그때 넘지루해서 손절할뻔 그때만넘기면 끝까지 꿀잼

2021-01-14 01:50 | 덧글
winny2015 다른의견 0 추천 0
개꿀잼입니다!
2021-01-14 02:01 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.