커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

G마켓 신발후기요 19
 Ggg12 2021-01-14 05:51 | 조회 : 3404 / 추천 : 1
20210113_171741.jpg (1153.3 KB)20210113_171803.jpg (1015.3 KB) More files(3)...

안녕하세요.

며칠 전 뽐뿌게시판에서 올라온 게시글을 보고 G마켓에서

휠라 신발구매를 했는데요

말도 안되는 상품을 받아 어이가 없어 뽐뿌회원님들 피해가 가지 않도록 공유해보려고합니다!!

처음 쓰는 글이고 모바일로 작성하다보니 가독성이 

떨어질수 있는 점 양해부탁드려요

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goo...

신발 받자마자 찍은 신발 상태입니다..

이게 새신발 맞나요ㅎ

너무 어이가 없어 바로 판매자에게 환불요청했습니다.

뭐 물론 저렴한 가격에 판매하고 저도 2만원도 안되는 가격에 구매했는데 가격을 떠나 이거는 좀 아닌거 같네요

뽐뿌게시판을 보니 회원님들께서 구매 많이 하시는 거 같아 참고하시라고 올려봅니다!

마지막으로 구매인증하고 물러 가겠습니다.

바로가기 화살표G마켓

2021-01-14 05:53:11에 최종 수정되었습니다. (1회)

• Ggg12 님의 최근 게시물
  • 21-01-14 자유 > G마켓 신발후기요
  • 21-01-14 뽐뿌 > G마켓 신발 구매 후기요..
  • 20-01-08 부동 > 전세금반환관련 문의드립니다.
녹차조아 다른의견 0 추천 0
몇개월은 신은 중고 신발을 헐
2021-01-14 05:57 | 덧글
삭거 다른의견 0 추천 0

썩었네요

2021-01-14 05:58 | 덧글
뇌셔널지오그래픽션 다른의견 0 추천 1

상식적으로 저걸 판매자가 알고서 보냈을리는 없구요

반품이나 교환등으로 들어온 제품을 검수를 하지않았네요.

여기서 궁금한건 저 제품이 어떻게 정상제품으로 분류가 되었을까?네요

어떤 구매자가 저상태의 신발을 반품을 했을까? 저는 사실 이게 더 궁금하네요

2021-01-14 06:11 | 덧글
Ggg12 다른의견 0 추천 0
저도궁금합니다

육안으로도 검수가 가능한 부분인데..ㅠ

2021-01-14 08:40 | 덧글
뇌셔널지오그래픽션 다른의견 0 추천 0
반품된 제품을 검수를 안한 케이스 같습니다.

그냥 교환받으시지 그러셨어요 ㅜㅜ 

가격이 참 좋던데 말입니다. 

2021-01-14 08:44 | 덧글
최고가될놈 다른의견 0 추천 0

폭탄돌리기라고 봄

2021-01-14 06:11 | 덧글
달과별의음악 다른의견 0 추천 0

이게 새거라니..

2021-01-14 06:18 | 덧글
마마무ㆀ 다른의견 0 추천 0
상태를 보아 매장 디피용도 아닌거 같고 검수 자체를 안했네요.
2021-01-14 06:33 | 덧글
사빠죄아!!! 다른의견 0 추천 0
신세계면 

백화점인데 

진짜 너무 했네요 

위츄드렸습니다 

ㅠㅠ

2021-01-14 06:40 | 덧글
Ggg12 다른의견 0 추천 0

백화점이라서 믿구매했는데ㅠ

다른 후기들은 좋더라구요ㅎ

2021-01-14 08:41 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.