즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

. 6
 날이참좋다 2021-01-16 14:07 | 조회 : 703 / 추천 : 0

.

2021-01-26 15:25:52에 최종 수정되었습니다. (1회)

omiousea 다른의견 0 추천 2
이틀정도로 고기가 쉴정도면 여름엔 어떻게 배송해요
2021-01-16 14:09 | 덧글
jakencake 다른의견 0 추천 0
음 그니까 예를 들면

1일 16시 이전 주문은 2일 오후에 도착하는 게 원칙이라고 하신거죠?

현 상황은 14일 16시 이전 주문이 16일 오후에 도착할 예정인거고요.

원래 배송일보다 하루 늦춰진건데...생고기이고 제대로 냉각처리 안해놨다면 상태가 많이 나빠졌을 수도 있겠네요..

고기 상태랑 아이스팩 상태 보시고 판단하시는 게 좋을 거 같아요.

2021-01-16 14:10 | 덧글
날이참좋다 다른의견 0 추천 0

.

2021-01-17 06:37 | 덧글
birdwar 다른의견 0 추천 0
아침에 주문해도, 보통 저녁에 발송이라, 그럼 판매할 수 있는 게 없죠.

마트에서 오는 고기도, 보통  하남 등 가공공장에서 만들어서 오더라구요.  바로 돼지잡아서

포장해 보내는 곳은 없어요. 우시장가면 가능할지도.

2021-01-16 14:10 | 덧글
날이참좋다 다른의견 1 추천 0

.

2021-01-17 06:37 | 덧글
뽐부루루릉 다른의견 0 추천 0
아이스박스들은 택배중 보관하는곳이 따로있지않나요?
2021-01-16 14:11 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.