즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

미성년 성 착취물 알페스...글이라 처벌불가? 18
 그믐달 2021-01-17 16:03 | 조회 : 1372 / 추천 : 0

괸리자1 다른의견 0 추천 1
망가 번역은 글이 아니고 그림이었던거야?
2021-01-17 16:03 | 덧글
설탕음모론 다른의견 0 추천 2

미성년자 여성 아이돌로 야설썼으면 처벌이 안될까..?

아닐거같은데..

2021-01-17 16:04 | 덧글
괸리자1 다른의견 0 추천 0

인생 존망 가는거죠..

2021-01-17 16:15 | 덧글
크아아앙2 다른의견 0 추천 0
뭐라 답변할지 기대되네요
리베이크 다른의견 0 추천 1
2d에도 인권부여했던 놈들이 설마 저러겠어요;;
YandY 다른의견 0 추천 0

아청법개정안에 창작물도 포함인데 글은 괜찮다니 어휴 ㅋㅋㅋ

2021-01-17 16:05 | 덧글
세념 다른의견 0 추천 0
저들 논리대로면 글은 창작물이 아닌가 봅니다.

그래서 문단에서 표절이 난무하고 표절작으로 상금 모아서 차도 사나봐요.

2021-01-17 16:23 | 덧글
정윤혜 다른의견 0 추천 0
쥐박이 시절 쥐그림 그렸다고 가신분은...?
잉하 다른의견 0 추천 0
야동에도 아청법적용한다고 안했나요 
PpOmPpU+ 다른의견 0 추천 6

로리타는 범죄지만 쇼타콘은 취향으로 인정해줘야 한다고 했던 어느분의 말대로 되는건가요?ㅋㅋ 진짜 페미나치공화국 대단합니다. 여성에겐 재택숙직도 해주고ㅋㅋㅋ 성인지 감수성으로 판결도 하고 진심 나라꼬라지 아주 잘 돌아가고 있네요. 삼권분립이라더니 페미 앞에선 삼권이 통합되는 나라

2021-01-17 16:06 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.