즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

트로트 진짜 징글징글 하네 ... 29
 OㅋㅋㅋO 2021-01-17 16:04 | 조회 : 1705 / 추천 : 4

그래서 저는 안봅니다만 

젊은 세대는 짤이나 유튜브로 영상을 보고 마니까 

TV 시청률은 죄다 노인네들이 올리고 있으니 

방송사는 

트로트 발전? 그거 보다는 

시청률이 나오고 돈이 되니 

트로트 발끄댕이만 잡고 늘어지는거고 

젊은 층이나 

혹은 장년층이라도 

해도 해도 너무 한다 

너무 우려 먹는다 질린다 싶어서 

질리는 부류도 많을것이고 

일단 저야 그래서 일체 안봅니다만 

징글 징글하게 프로그램들이 폭발을 하는듯 

달콤쥬리펀치 다른의견 0 추천 3

저도 바로 돌립니다

2021-01-17 16:04 | 덧글
OㅋㅋㅋO 다른의견 0 추천 0
그죠 ㅠ

그냥 안봅니다 ㅠ

2021-01-17 16:12 | 덧글
단체사진 다른의견 0 추천 3

트롯에 애기들나오면 바로돌려요

2021-01-17 16:05 | 덧글
걸림없는바람처럼 다른의견 0 추천 0

트롯 경연을 하는게  일반  가요를  트롯이라 부르고 그럽디다

2021-01-17 16:05 | 덧글
우주대사관 다른의견 0 추천 3

진짜 너무너무 심하게 트로트로 도배를....

전 예전 미쓰트롯때부터 별 관심이 없어서 ㅜ

2021-01-17 16:06 | 덧글
뽐뿌는역시타이밍 다른의견 0 추천 3
-
2021-04-09 17:29 * | 덧글
dieoxin- 다른의견 0 추천 1
뽐펑이
2021-01-19 16:24 * | 덧글
OㅋㅋㅋO 다른의견 0 추천 0

그때야 그런 류 몇개 나오고 끝이였던거 같은데

트로트는 지금 프로그램 갯수가...

한 장르를 갖고 이정도로 많은 프로그램으로 우려먹는 경우도 처음인거 같네요

2021-01-17 16:11 | 덧글
현실적인코멘트 다른의견 0 추천 0

서바이벌 오디션 슈스케1부터 오랫동안 우려먹었죠 위탄도있고 쇼미더머니 등등

2021-01-17 16:14 | 덧글
다이너마이트 다른의견 0 추천 0

트롯은 찐 ㄹㅇ 중년 뇐네들 위한거고

놀면뭐하지만해도 10대 20대들 잘 안볼거같아요

2021-01-17 16:08 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.